![]() |
vitsha, не переживай, в подношении одна муть.
|
Подскажите, какая часть интереснее? Эта или оригинал? И в какой последовательности лучше играть?
|
Hotice,
Вторая ( Река Времени ) намного лучше. Последовательность не особо важна. |
Hotice, если только в плане хронологии правильнее будет сначала в реку времени, а потом в первую часть.
|
У кого-нибудь бывало такое, что магия у главного героя полностью недоступна, при этом напарники свободно могут ей пользоваться?
|
Цитата:
|
Dark Vesemir, если тяжелые доспехи одеты, то магией нельзя пользоваться. Легкие, типа кожанных, магию не блокируют.
|
Где взять 5-ю печать (печать магии) для задания вызова демона в Боспаранских руинах? Все обшарил - не могу найти.
|
Hotice, где-то здесь я этот вопрос уже задавал. Поищи страниц 5 назад.
|
ZeReBrO, Ну трудно написать что ли, хотя бы в личку? Вот ща сиди рыщи тут :(
ZeReBrO, Ты спрашивал про рецепт, а мне нужны магические печати (точнее одна), которые ослабляют демона. |
Hotice, ну, походи по всем руинам, обыщи каждый уголок... Вообще, насколько я помню, чтобы сдать квест необязательно находить все печати, можно вообще ни одной не найти, но завалить демона и выполнить задание (другое дело, что за это нифига не заплатят). Если я правильно помню, то одна из печатей была за дверью, которую без гномьего чутья не найдешь, попробуй раскачать его у Форгримма и обыскать руины заново.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ а кого-нибудь чересчур нагревалась видеокарта при игре в Реку времени? А то у меня Geforce 9800 GT, поставил максимальную графику, только начал играть, и тут мне утилита SmartDoctor начала возмущаться что мол внимание температура видяхи слишком повысилась. В чем может быть проблема? А то ведь игра заинтересовала.
|
kiev1984, убей смарт доктора, проблема в нем. игруха не так сильно грузит видео.
|
Так на других играх смартдоктор не возмущается, с какого же перепугу эта программа именно на этой игре возмущается?
|
всем привет! помогите пожалуйста, в боспоранских руинах не могу подобрать останки тетки, которая попроисила их найти. но самое главное-не могу собрать печати, чтобы демона завалить:все сундуки заперты и их невозможно открыть. что делатЬ? все коридоры обшарил! даже на второй этаж зашел! но нашел токо печать магии (в сунгдуке открытом лежала) и печать защиты ( с паука выпало)! остальные сундуки ну тупо закрыты! помогите пожалуйста! тоесть в коридорчиках, которые сбоку стоят книги на подставке и рядос сундук. читаю книгу-там описание. когда прочитываю гг типо чото в карман кладет, но не печатЬ! а сундук закрыт! 2 часа туплю ппц! уже ирв рвхонравилась!
|
Ilushavich, сундуки может открывать тот персонаж, у которого раскачан взлом замков, берешь его под управление и тыкаешь на сундук. Касательно останков - они находятся под головами, отмеченными на карте (пиксельхантинг в районе подбородка этих голов).
|
Цитата:
|
У меня тоже вопрос касательно души жрицы Ронды. Где найти ее клинок. Останки и амулет нашел, а клинок не могу. Или его не обязательно?
И еще. Как загнать фею в колдовской круг? Пытаюсь оставить сопартийца на одном месте, а они все равно за мной бегут, даже если выбран один (нельзя никак это исправить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |