![]() |
Видел видео на ютубе,там много самодельных бойцов во всех весах,некоторые очень похожи на оригинал.Интересно, они сделаны с помощью веб камеры или использовались шаблонные лица из игры...?
Парни, а можно там устроить турниры,с турнирной таблицей,чтобы с друзьями такой турнирчик замутить? Я уже изнемогаю от нетерпения,на PS3 уже с пятницы продается,а для хвох 360 туманная середина следующей недели. |
Ну так что с русской версией, стоит ждать?
|
Русская версия нигде не анонсирована пока что. Да и в такой игре русский язык практически не нужен.
|
RYSHER твоя копия из Гонгонга пришла? Как игра?
|
Вот мне что-то игра совсем не понравилась : графика - отличная , а геймплей какой-то унылый . Тупо долбишь идолбишь на протяжении фиг знает скольки раундов. Неинтересно ! Жалею о покупке.
|
Dyukevic, мне тоже так показалось, скачал демку, поиграл 30 мин и удалил, игра на любителя...
|
Мда, у меня эффект от третьей части был больше, а в этой кроме гравики и физики, всё хуже, пусть не на много но хуже. А может всё впечатление испортило UFC 09, с его то разнообразием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
можно ли вообще в нокаут в первом раунде положить? У меня два раза в 1 раунде в нокдаун получалось , а он все вставал на 5 секунде
|
Цитата:
|
@X.E.O.N@, с первого раза? ну тогда это как повезет
|
Whirlwind, Это зависит от силы удара рукой соответственно левой или правой.Очень сильный удар,это апперкот когда ты словил противника на контре.Лучше его применять его с R1 or RB.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саундтрек хорош. Где взять список песен?
|
UAFlash, здесь спроси.
|
А файлы потом открываются и спец. бои?
|
Как там фото загрузить? Без веб-камеры если. Просто jpeg-картинку... Как? Дам плюсий.
Добавлено через сутки: Всё, разобрался. Создал голову по двум своим фото - анфас и профиль..Вообще непохоже, даже тупо форма головы не моя, не то что черты лица. Да и система откровенно тупая - нужно регистрироваться через комп в Ea sportsworld, добавлять виджет с фотками, грузить фото, зачем то их подгонять под контурные формы... В остальном, сколько успел поиграть - всё очень нравится, только убийственно легко играть. Выиграл, например, раунд по очкам 10 - 8, хотя было очевидно, что я его полностью слил, даже чуть не упал в нокдауне. А в режиме легаси можно сложность менять? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |