![]() |
Voby
Ну наверное аддоны не входят в это число. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Думаю если б в заданиях я в некоторые строки вписал все числа от 1 до 65, то в итоге отгаданно было намного больше. Ну а на вопрос от Печеньки я отвечал, основываясь на преположении, что будут и очень старые игры(1990). Да и число в итоге получилось в 2,2 раза меньше.
|
Цитата:
|
Caндро
Старше 90 года нет. Но зато очень давно посидел пару часиков за игрой 93 года. |
Цитата:
Хм,хотя на счет разговоров я погорячился.Мне тут игра Loom вспомнилась,она 1990,и диалогов там было много,но это был квест,но никак не РПГ и не стратегия. |
Caндро
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Исправь если не прав,не люблю заблуждаться,серьезно. |
Caндро
Цитата:
Цитата:
|
Аааа,действительно!! Совсем ночью не соображаю. Но лично я только в одну часть играл,что как-то нехорошо... Хм,если бы из первой части дали цитату-было бы забавно.:sml:
Согласен,в чем-то я ошибся,но все-таки,на мой взгляд,это малость взрослые(в смысле им много лет,не дюблю слово "старые") игры,вспомнить фразу из игры 1990 года была бы сложно, эти цитаты точно успеха не имели бы. Хотя как знать. |
Ну как там продвигается работа ? Задержек не будет?
|
Цитата:
|
Caндро
Занимаемся набиванием постов, да?:wnk: |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Копать надо, уважаемый, ко-па-а-а-ть.:) Что и про грааль не слыхал? З.Ы. Тоже соррики за крошечный офтоп, но я же нес просвешение в массы - тоесть помогал Ордену.) |
Ash_wooD
Цитата:
зы соре за офтоп, больше не буду... |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Мы решили не писать, кто сколько набрал баллов. всязи с тем, что мало кто отгадал нормальное количиство цитат в 1 туре, и во втором большинству пришлось действовать наугад. Цитата:
Cюрприз, для тех кто не смог или просто не принял участие. Скрытый текст: |
Поздравы победителям!
Громычу отдельные. Чож ты все канючил, что мало угадал-то? :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |