![]() |
В "Ведьмаке", в предместьях, трактирщик рассказывает историю, о том, как в деревне бушевала Катриона.
Вобщем, Преподобный молился Вечному Огню, а затем сказал пастве, что, мол, те что заболели - грешники... Жители "очистили дома от скверны", трупы сожгли, проползли на коленях вокруг деревни, помолились в пяти часовнях, и стех пор умерли лишь немногие... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь
Ась? Лекция, конечно, хороша, но не в тему. Я не спрашивал о вере тех людей, которые были на грани смерти. И о средневековье я тоже не спрашивал. И о взглядах людей на жизнь. Да и вообще, сеттинг Ведьмака может и не ассоциироваться с реальным миром. Цитата:
|
Сайлент
Скажу коротко - не хочешь не нада, чо мучать других, есть вариант предлагай, мы же тебя не заставляем к нам присоединятся, противоречия не противоречия больше мы ничего не имеем, к тому же у нас первый отрывок не разгадан, давай все свои познания с тобой углубим туда =) _______________ З.Ы.Ну да призрак Охоты тоже чумовой перец :)) Альпы, кокатрикс, вампиры, обортни - не думаю что это чума, к тому же если они живут, значит их спасла мелители и они в каком то смысле выжили после чумы, вот те и ответ :)) |
Miл$д@рь
Ну вот, опять не дали полноценную дискуссию развести. А гадать я не люблю и не намерен. Поэтому, буду наблюдать со стороны. З.Ы. Цитата:
Скрытый текст: |
Сайлент
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте думать над первым стихотворением! У кого какие варианты?
|
В первом стихе тоже скорее всего второстепенный квест - слова "однажды", "один парнишка"...
|
Ну впервом мне вспоминается Морровинд, но не думаю что это верное чувство)
|
Irina
Результаты сегодня будут? |
Ну что же, приятно видеть, что на заключительном этапе участники мобилизовались, и не только назвали правильные варианты, но и накидали массу других вполне адекватных.
Вдохновили поэта на сей раз Скрытый текст: Хочется также отметить: нам приятно, что сама затея была интересной для вас, и что участники старались на сей раз совершенно точно не за призы, ибо они не были объявлены. И также сегодня настало время назвать имя поэта, благодаря которому вы имели возможность принять участие в проекте. Итак, радовал нас своими творениями господин Скрытый текст: К сожалению, как вы знаете, сейчас в пределах форума Игромании нет возможности выразить творцу свою благодарность, но вы можете найти его здесь) В заключение о наградах. Каждого из наиболее активных и логично мыслящих участников проекта Орден намерен отметить некоторым количеством кармы. И, как обычно - ждем вас в следующих конкурсах, ближайший из которых стартует примерно через неделю. Мы уверены, что он будет интересен большинству жителей раздела |
Цитата:
|
Подвох в том, что подвоха нет
|
Цитата:
Энивей, товарищ Волкман немного переборщил с домиком в предпоследнем стихе. Особой важности для мира он не представляет. Видимо, это тоже часть коварного замысла. |
Ну что же, Неделя Воспоминаний завершена! От себя лично хочу сказать огромное спасибо всем участникам, а особенно Сайлент, MarioTheBest, Mirax и Miл$д@рь.
|
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста глупому старику почему в Гильдии воров решалась мира судьба?
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |