Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Оружие в Fallout 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78602)

Desa`ya 04.12.2008 11:49

по поводу самодельного оружия
квес про сбор нука-колы (кавантовая что ль?) дает мадам из Гердершейд в качестве приза предлогает схему сбоки некой гранаты (не помню название :( ) при этом говорит что она у нее уникальная и ни у кого больше нет. у меня пока 28 бутылок, завтра точно собиру все, отпишусь.
З.Ы. что бы она сказала что там в качестве приза нужно иметь высокое красноречие
З.Ы.Ы. кстати эта схема ни в одной теме у нас на форуме не отображена :))

marciz 04.12.2008 13:05

Kolbasoon может я ошибаюсь но вроде это ядерные то ж не помню можно купить у дока Хофа возле мегатонны

Inteligent 05.12.2008 00:22

Kolbasoon
Не уникальная, я нашёл 3 такие схемы (теперь 3 гранаты вместо одной).

[A]LGT-R 05.12.2008 01:08

Kolbasoon
На скоко я понял эта грена делается не из обычной ядер-колы,а из квантовой и по идее у неё урон гораздо больше.Так мне объяснила мадам из Гердершейда,когда я ей притащил 30 бутылок.

Кет 05.12.2008 02:09

Нашел бластер Чужих. Жжёт. Хорошо, что патронов мало, а то в Ф3 и так с балансом туго.

А если мину в карман подложить, она детонирует?

Inteligent 05.12.2008 02:12

Кет
Да, когда кладёш мину или гранату, то в кармане жертвы появляется уже "Активированная мина" или "Активированная граната".

Desa`ya 05.12.2008 13:32

[A]LGT-R
Inteligent
да-да, сори за флейм. она действительно не уникальная. тетя обманула, зараза!
Кет
Цитата:

Нашел бластер Чужих. Жжёт. Хорошо, что патронов мало, а то в Ф3 и так с балансом туго.
вещь, реально анкредобл! солдата анклава в силовой броне с одного раза в голову кладет в синий пепел. я кстати только недавно этот ствол нашел, а патроны как оказалось в инвентори копились :)) - всего их оказалось больше 100.... так баланс умер на 100 врагов.

SlonoPotam 05.12.2008 18:07

А я никак не могу найти схему дротикомёта. Не скажете, где можно взять?

Vault-Boy 05.12.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 5190908)
Вот нашёл Гипнотрон. Урон маленький, и при нахождении на него не было боеприпасов. Так до сих пор и не нашёл ни одного патрона.
Так как я не знаю, на какой сайт лучше заливать картинки, а потом их сюда прикреплять, так что мои скриншоты можно пронаблюдать в альбоме майл.ру (лучше сохраните их себе на жёсткий, так разрешение будет 1280х1024, лучше вдно всё)
Вид от первого лица
Вид от третьего лица
Ну и наконец вид с пип-боя
А нашёл я это оружие самым банальным образом. У охранника перед входм в город работорговцев. Я тогда как раз проходил квест спасти детей, что бы попасть в убежище 87, решил с ним не церемониться, на него не работать, разобрался со всеми как следует.
P.S. Кто им стрелял, будет очень интересно послушать что делает эта пушка.

Это по ходу дела какой-то облучатель (радиации или ещё чегото,не понятно).Если смотреть от первого лица,то увидишь шкалу (наверно облучения).Если смотреть от третьего лица,то будет видно,как из синего экрана идёт синий свет.Но а нащёт патронов,ищи какой-нибудь катридж или какие-нибудь аккамуляторы (экземплярные).(Это моё мнение,которое может не совподать.):sml:

Rя$Nick 05.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Vault-Boy (Сообщение 5197421)
Это по ходу дела какой-то облучатель (радиации или ещё чегото,не понятно).Если смотреть от первого лица,то увидишь шкалу (наверно облучения).Если смотреть от третьего лица,то будет видно,как из синего экрана идёт синий свет.Но а нащёт патронов,ищи какой-нибудь катридж или какие-нибудь аккамуляторы (экземплярные).(Это моё мнение,которое может не совподать.):sml:

специально для не особо умных говорю: патроны для Гипнотрона покупаются у охранника в Парадиз Фоллз, больше их нигде найти нельзя :rolleyes:

K@! 05.12.2008 23:41

где взять улучшенный пистолет-пулемет
Vault-Boy
ты че прикалываешься??какой облучатель?ГИПНОтрон ...гипнотизируешь какого нить дегенерата надеваешь бомбу ошейник и отправляешь в рабство

Sеth 06.12.2008 10:02

Цитата:

ты че прикалываешься??какой облучатель?ГИПНОтрон ...гипнотизируешь какого нить дегенерата надеваешь бомбу ошейник и отправляешь в рабство
Ну или просто все снаряжение забираешь

Стран_nick 06.12.2008 13:44

Я находил схему "дротикамета" в Олд-Олни.

ASSASSIN103 07.12.2008 09:07

Где найти схему перчатки когтя?

Стран_nick 07.12.2008 10:25

Трасса и палаточный лагерь Ф. Скотта, в грузовике там есть схема "перчатка когтя"

marciz 07.12.2008 11:15

ASSASSIN103 вам сюда

Стран_nick 07.12.2008 21:43

Любимые оружия: плазменая винтовка, китайский автомат и самое любимое "ужасный дробовик"

Flechette 08.12.2008 03:09

Так, в шапке ненашел, зато нашел в Фаллауте.
Улучшенный нож - "Кровопийца"

Нашел вот здесь:

Заранее извиняюсь за формат и размер, нет времени конвертировать в .jpg

Аль 08.12.2008 11:48

Я вот одно не пойму: на кого действует Гипнотрон? Можно ли загипнотизировать особого непися вроде Мойры Браун и забрать её ключ, обчистить её магазин, а потом у неё всё зареспонилось бы вновь...или он действует только на 4 беглых или же безымянных неписей вроде - "обитателей пустоши"...

marciz 08.12.2008 14:20

Аль вроде нет. действует навсех я лично пробовал загипнотизировать дока хофа тока он взбисился

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.