![]() |
по поводу самодельного оружия
квес про сбор нука-колы (кавантовая что ль?) дает мадам из Гердершейд в качестве приза предлогает схему сбоки некой гранаты (не помню название :( ) при этом говорит что она у нее уникальная и ни у кого больше нет. у меня пока 28 бутылок, завтра точно собиру все, отпишусь. З.Ы. что бы она сказала что там в качестве приза нужно иметь высокое красноречие З.Ы.Ы. кстати эта схема ни в одной теме у нас на форуме не отображена :)) |
Kolbasoon может я ошибаюсь но вроде это ядерные то ж не помню можно купить у дока Хофа возле мегатонны
|
Kolbasoon
Не уникальная, я нашёл 3 такие схемы (теперь 3 гранаты вместо одной). |
Kolbasoon
На скоко я понял эта грена делается не из обычной ядер-колы,а из квантовой и по идее у неё урон гораздо больше.Так мне объяснила мадам из Гердершейда,когда я ей притащил 30 бутылок. |
Нашел бластер Чужих. Жжёт. Хорошо, что патронов мало, а то в Ф3 и так с балансом туго.
А если мину в карман подложить, она детонирует? |
Кет
Да, когда кладёш мину или гранату, то в кармане жертвы появляется уже "Активированная мина" или "Активированная граната". |
[A]LGT-R
Inteligent да-да, сори за флейм. она действительно не уникальная. тетя обманула, зараза! Кет Цитата:
|
А я никак не могу найти схему дротикомёта. Не скажете, где можно взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где взять улучшенный пистолет-пулемет
Vault-Boy ты че прикалываешься??какой облучатель?ГИПНОтрон ...гипнотизируешь какого нить дегенерата надеваешь бомбу ошейник и отправляешь в рабство |
Цитата:
|
Я находил схему "дротикамета" в Олд-Олни.
|
Где найти схему перчатки когтя?
|
Трасса и палаточный лагерь Ф. Скотта, в грузовике там есть схема "перчатка когтя"
|
ASSASSIN103 вам сюда
Скрытый текст: |
Любимые оружия: плазменая винтовка, китайский автомат и самое любимое "ужасный дробовик"
|
Так, в шапке ненашел, зато нашел в Фаллауте.
Улучшенный нож - "Кровопийца" Скрытый текст: Нашел вот здесь: Скрытый текст: Заранее извиняюсь за формат и размер, нет времени конвертировать в .jpg |
Я вот одно не пойму: на кого действует Гипнотрон? Можно ли загипнотизировать особого непися вроде Мойры Браун и забрать её ключ, обчистить её магазин, а потом у неё всё зареспонилось бы вновь...или он действует только на 4 беглых или же безымянных неписей вроде - "обитателей пустоши"...
|
Аль вроде нет. действует навсех я лично пробовал загипнотизировать дока хофа тока он взбисился
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |