![]() |
класная игра. только пройти не могу там где время движется вместе с тобой((
|
Цитата:
|
Прощел, круто.
Самые легкие были миры с тенью и со временем, да. Самый сложный шестой и второй. Там без подсказок не обошлось. |
Лично я бросил играть после второго мира.Не впечатлило, в отличие от Plants vs Zombies и And Yet it Moves.
|
Асасин, ну не знаю. Я прошел все. Загадки потом становятся очень интересными.
В And Yet it Moves не играл пока, ничего сказать не могу. А в Plants vs Zombies надо меньше думать, да и вообще игра только для фана. |
Цитата:
Цитата:
|
чем-то она напоминает Mario!
|
S.T.R.E.A.M., очень много оттуда взято. Монстры, плотоядные растения, облака...
|
Очень красивая и, самое главное, увлекательная игра! Моя оценка - 9,5 баллов)
|
шикарная игра... только такой облом, когда все проходишь и понимаешь что одну из восьми звезд (ту что на картине) не взять((
|
benzopil, судя по гайдам берутся все? или я задротствую?
|
Melodies, берутся-то все, только семь можно под конец собрать, а восьмую надо почти в самом начале..
|
Очень интересная игрушка, что оторваться еле-еле смог. Сегодня другу посоветовал в нее сыграть. Он такой жанр обожает, да и я не против логических игр...
|
Всем привет, не особо давно скачал эту игру, установил поиграл минут 10 и удалил, может мне кто нибудь объяснить чего в этой игре такого, что во круг нее столько шума? не судите строго, может я чего то не понял, но распробывать эту игру все же хочется..
|
Glayclik, Мне в этой игре очень понравились атмосфера, музыка и сюжет
|
Цитата:
Скрытый текст: я аж всплакнул... |
benzopil, ты, видимо, так и не понял суть всего последнего мира. в нем только в отмотке время идет в настоящую сторону. а когда ты движешься по миру простым способом, время идет обратно. ты же видел, там и "ежики" не падают в лаву, а вылетают из нее.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как поменять разрешение экрана? А то дрожит всё.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |