![]() |
Цитата:
|
Купил мой друг двухСDшный RA3 естественно вырезаны ролики но проблема не в том, у меня игра запускается (Duron 1798, Radeon 9550 128Mb, 512Mb DDR1), а у него нет (Core duo 2.13 Ghz, GeForce 7600gs 256Mb, 1Gb DDR2) в чем проблема не знаю у него вылетает стандартная виндовсовская ошибка (отправлять - не отправлять)
|
Ошибка
Цитата:
|
перебивать винду не собидается комп не совсем его, а при установке ошибок не было.
|
Кто нибудь сталкивался в RA3 и некоторых других стратегиях на ноутбуке ось VISTA sp1 отсутствует указатель курсора? Если кто сталкивался подскажите
|
Во время игры часто возникает ситуация,когда пропадает возможность руководить юнитами: то есть я пытаюсь выделить кого-нить из них,или обвести рамочкой - бесполезно,но примерно через секунд 5 вновь получается это сделать.Что за хрень?
|
парни как совместно поиграть легально в кооперативе в компанию в инете? или это тока в локальной сети доступно?
|
Кто ни будь может скинуть сеив после мисий Микононс в компаний СССР.
|
Киньте пожалуйста ключик в личку)
|
ребят вы как в нете играете ?,знаш я купил лицу-ввел код с бокса, пропатчил до 6 беты,зарегался на ЕА получил свой id ,захожу знач играть в интернете вроде все как бы работает есть чат все дела но список серверов-всего два сервера нашол и все заняты я вот думаю ,,,,НА Каком патче правельнее играть ?а то мож я зря до 6 пропатчил?
|
проблема такая! устоновил все патчи! и теперь требует ключ! как его обойти или взломать?????
|
Цитата:
|
Выдаёт вот такую ошибку:
Скрытый текст: Хотя до этого всё было гладко. |
Majones
Переустановить не пробовал?? |
Цитата:
|
Помощь
Цитата:
|
А у меня банальнейшая проблема. Люди, подскажите где лежат сэйвы игры?:confused: Я и в папке с игрой шарился и Мои документы все облазил - нигде не нашёл ничего похожего:frown:. Мне надо их сохранить. Юзаю лиценз под VistaUltimate 32bit Rus. Заранее благодарен за подсказку.
|
edelstarnsk
У меня на ХР Цитата:
|
Цитата:
|
Где сейвы хранятся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |