![]() |
Народ игра стала очень сильно тормозить фпс 10 выдает. когда проходил 1 раз все летало.
|
Цитата:
Если у теб яв настройках стоит две видеокарты вкл то выключи !!! |
Populated dw_user dvars with 6 accounts
seemorebutts SnakeShaker Itay simontek Mogofogo YKMYKM Attempting to login with username , but username doesn't match list from Demonware. Hax? Profile 'seemorebutts' already exists Profile 'SnakeShaker' already exists Profile 'Itay' already exists Profile 'simontek' already exists Profile 'Mogofogo' already exists Unhandled exception caught вот такая вот лажа,что делать помогите? |
Удалил игру, теперь не хочет устанавливатся. Пишет что этот продукт уже установлен.
|
Цитата:
|
Почему с включённым интернетом не включается игра? У меня пиратка
|
:Vocekook:
Покрыто тайной завесой... неизвестно че ей надо но пиратка не хотит, мб фикс поможет? |
ПРОШУ ПОМОШИ!! Игра вылитает при загрузки 3 миссии с ошибкой binkw32.dll как боротса и что делать??? Очень хочетса поиграть.
|
LMLP640
Дрова новый? Директ икс? Обнови если нет, еще обнови все кодеки и дрова на звук... |
Мужики помогите!Такая у меня проблема
Игра выдает не больше 10-15fps на любых настройках графики,а в Call of duty 4 fps не опускается ниже 30-40 Обе игры были созданы на одном движке и особых различий в графике я не обнаружил,но Cod5 тормозит намного сильнее Винду переустановил,дрова обновлял-ничего не помогло.Возможно World At War просто хуже оптимизирован,но может у кого тоже была такая проблема.Пдскажите че нибудь,ведь поиграть оч хочеться, Добавлено через 6 минут Цитата:
Должно все пойти |
Hadok
Как мне кажеться эта проблема замечаеться у многи, ты например 4 из тех у кого такая проблема, у меня нету я играю примерно на средних (больше комп не позволяеет - конфа P4 2.8Ghz Radeon X1650 368mb, 1.5Gb Ram) |
куда сахранение ставить ? можно поподробней
|
а у меня вот такую вот ошибку выдает при запуске:
Цитата:
|
Такое ощущение, что пираты украли Бета-версию для консолей и коряво портировали. Например Mortal Combat:Armagedon через эмуль так же тормозно идёт :Grin:. Я уже было думал, что COD5 на уровень лучше по графике crysis. На самом деле просто ждать лицуху надо, а после её выхода проблема 100% решится, каким-нибудь патчем:read_help. Не стоит искать ближайшую неделю решения SLO-MO.
|
тормозит зараза!-и не как это не решить?
|
Люди как решить проблему с очень долгой загрузкой игры?
Включается минут 5,загрузка мисии 5-7 минут...че за оно? Игру пропатчил до 1.0.1017 не помогло...может дело в плохом кряке? |
Дело в том, что игра тормозит искуственно. Я бы назвал это антиоптимизацией. Пираты скамуниздили версию с недоработаным кодом игры, в следствие чего и slo-mo и баги. Причём если последнее можно убрать(т.е. баги), то с тормозухой справиться можно только с компом, который в продаже не появится ещё года два. Вобщем ждём. От стараний обычных смертных геймеров ситуация не изменится пока не выйдет лицуха, из которой можно будет стыреть норм код.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите игра вылетает после 6 миссии ошибки невыкидывает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |