![]() |
Где учёные "Янтарь"
|
Цитата:
Если да то там во-первых если долго бегать голова разболится, Когда с Левшой отключаете установку, то там уровень пси-удара не повышается больше, а повышается, только в аномально активных местах. И вообще, лучше на Янтаре долго не бывать. А то я там как то артефакты собирал, ходил, и все патроны истратил на бесконечных зомби. Там куча мест где может быть схрон. Так что забей лучше на него и проходи дальше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Murdok
Может не правильно выразился а с ошибками у меня всё в порядке |
Посоветуйте как лучше.
На протяжении игры оставаться в одной группировке, или вступать во все по очереди? |
Цитата:
Нет, в одну на всю игру, после вступления, ты уже не выйдешь оттуда |
DarthStrelok
Не согласен можно пойти к сталкерам а потом вступить к Свободе |
Leito_ONe
DarthStrelok nHx И на этой ноте переезжаем в тему группировок. |
Leito_ONe
Ты можешь свободно вступать во все группировки, которые относятся нейтрально к тебе. но просто так выйти не можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вступить в свободу?
|
Цитата:
|
А после вступления в долг можно вступить в сталкеров а потом в свободу или мне сново с темной долины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почемуто пропало главное задание, выполнял задание от Свободы "Найти коменданта", подошол к месту где он находился, началась перестрелка с наёмниками, когда всех перебил нашол труп Коменданта, забрал его КПК и потом увидел, что главное задание пропало, так и должно быть? Или я что то не так сделал?
|
Геймер
Грузи более ранний сейв. Так быть не должно... Скрипт-пак поставь для надежности. |
Повторяю вопрос после чего можно вступить к бандитам?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |