![]() |
Joker1314, С ним тактика простая. Пробегай под ним к нему за спину, бей по ногам, и когда он упадет бей по голове. Но предварительно надо снять всех лучников. Главное держать его по центру и тогда он тебя не убьет.
|
Правда, что игра в Европе анонсирована? В анонсе конкурирующего журнала прочитал.
|
Вий, если это правда я себе европейку коллекционку возьму! где это написано?
|
Цитата:
|
Оставил синюю надпись перед боссом 3-2. Но два раза играл за босса 3-3, хотя его не проходил, да и юзал синий камень. Почему так?
|
В нексусе, там где наверх поднимаешься, тупик. Там есть что то?
|
Цитата:
Цитата:
|
А insanity catalyst забирает половину маны что ли?
|
Цитата:
|
2steppazz, Но у меня она половину забирает, и некоторые заклинания не действуют
|
Whirlwind, Точно, я перепутал с silver catalyst.
|
Я не прочитал первый раз-попался, сделал такую палочку. Смысла в неё как-то мало, забирает много маны, и незначительно прибавляет силы спеллам.)
|
Кстати на азиатских серверах сейчас чисто белая тенденция до 15 марта
|
При начатии NG+ весь шмот у меня остается или только тот, который был со мной?
|
Whirlwind, Весь шмот и весь склад.
|
у меня вопрос, мое знание английского не очень глубокое, понимаю простые слова,
как думаете, сложно будет играть? |
okrins, Да нет. Главное знать все символы оружия. А так язык не особо нужен. На своем примере убедился
|
Игру приобрел давно, но как то все времени не было всидчиво поиграть...
После 5 часов игры: Постоянно держит в напряжении, красноглазые вообще предмет ненависти, тысячи оставленных душ... Когда первый раз увидел дракошу, несколько опешил... по моему тока ради этаких эмоций, игры подобные DS имеют право на существование. Сюжета как такового нет, но нуар и отмосфера играют не плохо, чувство безмятежности не покидает не на секунду. Как эшн\рпг игра удалась, хотя, как мне показалось, присутвует дисбаланс между классами. Не плохая задумка с онлайн режимом, но огорчает отсутствие простого кооперативного прохождения, без всяких там камней.... Играем дальше!!! |
Все классы представляют из себя пластилин-делай, что хочешь. Разве что сильно различаются в начальной экипировке.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |