![]() |
помогите) прошел 13 процентов) и дальше никак ... почему то мисси не открываются... хотя уже 250 очков експы.... осталось пару мисий типа пробежать 5000 шагов и тк далее.... почему же другие не открываются???
Добавлено через 1 час 26 минут прашол парачку Д мисий а другие не откриваютса, как дальше проходить?помогите пжл.... |
mihasha
У мя такая же проблема была. Посмотри внимательно ещё раз на миссии по сюжету, прям вплотню к телевизору подойди. Там на последней открытой миссии (перед знаком вопроса) значёк стрелки вниз. Это миссия, которую ты не прошёл. Короче, просмотри миссии по сюжету, которые ты не прошёл, хотя все миссии идут по порядку! |
Нет, ну серьезно, комрадс, хватит уже обсуждать кто где купил игру. Лично у меня консоли пока нет, так что мне интересно почитать мнения других людей.
Кстати, такой вопрос: насколько велик игровой мир? |
Цитата:
|
Armandeo
А я-то наивно надеялся на огромный мир, где будет хотя бы Селение Песка. Эх, мечты, мечты )) |
Цитата:
|
Armandeo
вопрос к тебе так как токо ты закончил эту игру. http://ru.youtube.com/watch?v=wS5Hxx...eature=related посмотри видео. Тут Саске использует чидори,катон хосенкана но дзюцу и гокакю но дзюцу! тыж вроде говорил что так нельзя. |
Цитата:
Дело в том, что в Awakening режим за Саске я играл мало (в Аниме и манге мой самый нелюбимый перс.).Оказалось, что в режиме в то время как Наруто кидает потоки воздуха, Кимимаро много костей, а Ли и Гай вообще ничего особенного не кидают, Саске умудряется делать Технику феникса (Хоусенка, делается как простой шурикен), и Технику огненного шара (Заряженый чакрой шурикен в обычном режиме), а чидори как основное Jutsu берётся.Вобщем так. Будут вопросы ещё, обращайтесь. |
да да вопрос у меня есть игру где купили в своем городе в магазине или через нет заказывали
|
Скрытый текст: кто может вкурсе... в PSNе не появились новые персонажи ? |
Цитата:
Ответ на 2-ой вопрос- заказывал через интернет. |
т.е. 1ый и 2ой хокаге не станут полноценными персонажами ? :(
смысл качать их в качестве поддержки несколько упал... хотя для коллекции можно ) |
а где на каком сайте можно закать игру желательно чтоб с быстрой доставкой и цена была не выше 2500р
|
|
Цитата:
Между прочим, все персонажи, которые добавляются уже есть в игре, с обновлением просто открывается доступ к ним.Так в игре в пару миссий можно использовать Куренай и Асуму, а Кимимаро в поддержке использовал четвёрку звука, была в игре и Анко ну и т.п. |
Скрытый текст: понятно, значит в одном из роликов где орочимару бьётся с 3ьим используя 1 и 2, это сюжетная миссия.. ну может со временем откроют для обычных пользователей ) |
Люди! Я прошёл только что историю в NUNS!!!
Готов поделиться своими впечатлениями! Как и во всех играх есть свои плюсы и минусы. Начнём с плюсов. Игра очень зрелищная, миссии, хотя и сплошные драки да мини-игры, интересные, а местами и сложные. Сама игра, славо богу, идёт по сюжету и не прыгает с места на места (в смысле не передвигается сюжет от конца к началу или что-либо в этом роде). Игра вдвоём просто шедевр! Я с моим братом 3 часа играли игроками, которые давались в самом начале, теперь представляю, что будет, когда он ко мне придёт, а у меня всё открыто. Прокачивать героя можно. Для этого надо собирать свитки и отдавать их Ирука-сенсею, он тебе даёт список возможностей, которые после покупки игрок будет использовать. Бегать по городу тоже одно удовольствие, особенно, когда тебе надо будет пройти миссию "пройди 20000 шагов" или "разбей 400 предметов". Навигации по карте нету, поэтому приходиться часто смотреть на карту, чтобы не заблудиться! Битвы с большими боссами (Гамабунга Кисамэ и Манда) тоже очень интересно: мочишь, мочишь, а потом нажимай на кнопки и смотри ролик. Очень интересно! А теперь минусы (или то, что мне не очень понравилось): Драки и деревья - это всё, что присутствуют на миссиях. Всего три типа миссий: драка (включая прекрасные битвы с боссами), вскарабкаться по дереву и прыгать с ветки на ветку. Когда вы начинайте миссию - никакого ролика к нему нету (даже когда Сарутоби умирает!!! Когда "типо" он умерает, тебе пишут об удачной выполненной миссии и ролик о том, что деревня осталась без Хокаге). Драки ваабще несправедливые и неправельно сделаны. Примеры: 1) Ты играешь Хинатой (которая дерёться с Неджи), которая должна проиграть в схватке, а она выигрывает её, так как ты играешь за Хинату, а проиграть тебе нельзя. 2) Такая же ситуация с Сарутоби (3 Хокаге). Когда он по сюжету должен умереть, ты играешь за него и выигрываешь битву, затем успешное выполнение миссии и ролик о деревни без Хокаге. Так же отсутствуют 2 персонажа по игре. Ты будешь драться с Кимимаро 4 раза, хотя Неджи должен был по сюжету драться с парнем, пуляющийся паутиной (не помню имён), Тчёджи с толстяком, а Шикомару с бевчёнкой. Так и игре этой девчёнки ваабще нету, а драться с Кимимаро будет только Неджи и Шикомару, потом Наруто (по сюжету, который они не нарушили) и Рок Ли (то же самое). Самое, что меня огорчило - это конечный бой с Саске. Я думал, что там будет бешеная драка, а нет. Это 2 сиссии: предпоследняя, где ты просто дерёшся с Саске и последняя, где ты дерёшся как Деветихвостый Лис проти Саске монстра (по сюжету у Саске 2 уровень печати, дающий ему превращаться в монстра). Ролики. Их попросту нет, а точнее катастрофически мало!!! Первый ролик стартовый (самый большой), затем драка с ГАмабунгмой, потом диалог Орочимару с Тцунадой, затем деревня без Хокаге и два ролика про последние 2 боя с Саске. Плюс титры получается 7 роликов. Для такой игры ролики должны быть на каждом шагу. Вы конечно, извините, но составляя этот текст, я понял, что только что просто прокретиковал игру с худшей стороны, но это только сюжет. К дракам (простым) у меня претензий нету. Я говорю про сюжет! Итог. Многие играли в Naruto Ultimate Ninja Heroes 1 и 2. Короче - это всё тоже самое, только в 3D формате и драки более зрелещнее, быстрее и красивее. Стоить покупать тем, кто большой фанат (хотя они разочируются с сюжете игры), любит игры серии Naruto Ultimate Ninja и новичкам. Только в драках вы не пожалеете. Не советую играть тем, что предирается к графике, хотя она тут не причём (графа анимешная, поэтому "не идеальная" для предирчивых геймеров). Мои оценки. За историю 7,5/10 баллов За драки 10/10 баллов. И ещё про "бесплатный контент". Это, конечно, всё бесплатно. Есть уже 2 обновления: с Асумой и Шидзуной. И как нам сказали: "Мы можем драться за этих персонажах в обычных драка..." Эти 2 игрока будут у вас только как помошники! Играть за них вы не сможете!!! Искать их нужно будет, когда вы в драках будете выбирать помошника, вот они там есть! P.S. Я не жалую, что купил эту игру. Я её, конечно, второй раз проходить не буду, но играть в простые драки буду очень много и долго. Вместе с моим троюродным братом. |
так и не спросил самого главного, в игре есть кооператив? ато вон даже в шапке есть (в описании), 2ое прошедших игру и про кооператив не слова... чувствую что его там нету :(
Скрытый текст: |
Хочу купить игру. Пожалуйста, расскажите про неё подробно.
|
Цитата:
P.S. Free Battle- это почти всё, для чего нужна эта игра, поиграете, поймёте(захватить с собой знакомых, друзей и т.п.). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |