![]() |
Сильно даже похожи!
|
Первое сравнение HL и БАК на моей памяти было на башорге в июне:
http://bash.org.ru/quote/397527 Потом там же появились призывы покупать красные монтировки, пока еще БАК не запустили и т.д. |
Цитата:
Ну ладно....))) Скрытый текст: OneHalf пасиб за ссыльки |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще я советую придерживаться темы топика, а не постить всякие надуманные бояны. |
nana_puMcKuu
Напомню тебе, что настоящего Гордона Фримена мы можем лицезреть только в первой Халфе. Всё остальное - улыные арты. Так вот, в чём же схожесть между человеком с этой картинки Скрытый текст: и с этой Скрытый текст: Бородка? Всего-то? |
KeeD
Цитата:
Цитата:
вот арт первой части Скрытый текст: Crunch вот вот, о чем я и говорю что если любому, то не похож 'любой' |
Цитата:
Это к тому что арт не делеко отошел от игрового вариант. Ну и к тому же, доказанный факт что внешность персонажей от арта к арту меняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KeeD
Страх конца света,а злость ну хотя бы слово Лол.Зачем воспринимать всё всерьёз?Сравнил фотографию с моделью из игры. Crunch Это ещё в игромании было.Сходоство налицо.И фамилия у мужика Гордон. |
КING
KeeD Сначало ведь рисуются арты, а потом делают модель в игре, и пытаются сделать максимально приближенно к арту, но во времена HL1 сделать это было не возможно, а сейчас, арты и модели персов в HL2 оч похожи Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Арты - это наброски. Они перерисовываются десятки раз. Взять хотя бы серию mgs и Disciples 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мой вопрос всё-же в силе. Цитата:
|
Цитата:
Концепт арты перерисовываются десятки раз. затем делают модели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KeeD
Я про того,который с картинки Crunchа.Его фамилия Гордон.Источник-Игромания. |
Цитата:
Ну ты суровый чувак) ЗЫ Это еще не учитывая что этот костюм не в единственном экземпляре, а имя Гордно Фримен не слишком оригинальное) |
KeeD
коды не в счет я вообще офигиваю, ты сравниваешь кажды миллиметр, каждый волосик, придераешься к словам, ты единственный не довольный тут Fuzzy^Th!ef правильно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, спасибо. Я знаю кем я играл и какая была его внешность. Настоящий Гордон - это модель первой части. Её уже никак не изменить, в отличии от всяких там рисунков. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |