![]() |
думаешь мне стоит брать эту игру а то я блин прям не знаю кто то говорит хорошо а кто то плохо
Добавлено через 7 минут ну по скринам я видел что там всё почти дерёшся и это прикольно а кстати там физика хорошая |
Ну движок от Source, а на этом движке выходили очень хорошие игры!
Скрытый текст: |
VITЬMAN,
думаю стоит, она не дорогая, по стилю не на что не похожа, а насчет файтинга то это кто как играет, я например чаще пользовался оружием чем кулаками. |
сегодня допроходил игру. Игра конечно выделяется дизайном, стилем, но под конец все это надоедает. Чрезмерная сложность никак не объясняется, до хардкора игре еще далеко, особо долго не запарывался, но в некоторых моментах приходится попотеть, сюжет оставляет двоякое чусвто, да и персонажи вышли не особо запоминающиеся. За оригинальность и дифецит таких проектов : 7 баллов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каша
Благодаря исключительно умению мастерски махать кулаками превосходящие силы не победить. В дело вступает позорное убегание и прятки за углами. |
Цитата:
|
прикольная игра толька мутная
|
Классная игра, мне очень понравилась.Красивая графика, отличная анимация (посмотрите на лица обиженных :D), дизайн уровней и персонажей офигителен, махачи классно получились.
8.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не мутные разводы, а просто специфика игры и, в некоторой степени, движка. |
Кому как а мне очень понравилось графическое исполнение игры.
С душой как-то чтоли ;) И зачем они собираются движок во 2 части менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к. нет темки по 2й части кину суда
Цитата:
|
Игра то хорошая,только очень сложная, слишком быстро в "нокаут" тебя отправляют не успел встать на тебя сразу трое наваливаются,а когда с босом там вообще очень сложно победить,надо было ей чуть-чуть позже было выйти тогда бы доработанная полностью была.Я бы поставил 7/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А он уже немного устарел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |