![]() |
ParaZiTsp
А градусник просто на корпусе или программой меряеш? |
На корпусе, щас рубит 35...
|
ParaZiTsp
Мда. Ставь прогу SpeedFan и измеряй температуру нормально. |
ParaZiTsp
Хе-хе, спасибо за интересный метод измерения температуры :) |
умаляю,хелп!вода стала розовой.что делать?
|
yud-war
Розовая вода отображается в КС. Не знаю точно, но возможно ты случайно текстуру воды удалил, или какой то плагин её меняет. Для начала отключи все плагины и посмотри на воду. |
yud-war
В Oblivion.ini (C:/Documents and Settings/Имя пользователя/Мои документы/My Games/Oblivion) найди строку bUseWaterShader=1. Смени ее на bUseWaterShader=0. Должно помочь. |
yud-war
В конфиге ковырялся или настрои на очень низкие скинул? В конфиге (документы/My Games/Oblivion/oblivion.ini) найди блок [Water] и в строке bUseWaterShader=0 поставь 1. Опередили... MoonWizard А не наоборот? %) |
Exile
Если у него у этого параметра стоит 0, то надо поставить 1. Если стоит 1, то 0 поставить. :) |
При нуле точно розовая будет. Если 1 и розовая - имхо это уже не настройки гонят.
|
у меня такая печальная история!другу дал диск с обливионом да еще с двумя аддонами!и он его угробил! поцарапал! игра теперь неустанавливается!я слышал есть програмка для чтения поцарапаных дисков :sml: кто-нибудь помогите!
|
Recovery ToolBox for CD Free. (как-то так) Но он копирует уцелевшие данные на винчестер и все. Попробуй установить с этих восстановленных файлов, а запускать игру будешь с мини-образа.
|
Скрытый текст: Всё делаю как тут, и у меня заработали аналоговые стики. Но остальные кнопки не работают... Как их настроить? (у меня геймпад Logitech Chillsteam) |
Такая проблема:
Лицухи обливиона у меня никгда не было. Играл всегда в пиратку (с обрзов ставил). Образы хранятся на винте. Первый раз прошел - все нормально стало. Сейчас ставлю второй раз, а меня с игры кидает в следущем месте - после убийства императора идеш к канализации, спускаешься в люк, и после загрузки возникает ошибка. Никакими переустановками и тд не убрать. Может кто знает что делать? ПС: Про "Купи лицуху" можете не заикаться, ибо раньше все работало. И трабла похоже в игре и системе. |
CaufMAN
А конфиг какой? Плаги не стоят никакие? |
Все плаги и включал и отключал... Комп в принципе слабый, но на минималках игру тянет. Уверен, дело не в железе. Я же уже играл в обливион до этого. После ничего нового не ставил и не обновлял. Может какой конфликт с системой?
|
CaufMAN
Переустанови полностью, т.е. реестр почисти, все данные об игре снеси. |
Люди, такая проблема. У меня в принципе сам игровой процесс Oblivion идет довольно резво, не тормозит. Но вот только начаинается ролик, игра ведет себя так словно у меня комп пятилетней давности. Все начинает ужасно тормозить. Как только ролик заканчивается все в норму приходиит. Благо в обле роликов почти нет, в начале и в конце. Не подскажете что сделать?
P.S. У меня ноутбук |
NewMetallFan
Виноваты кодеки. Надо б удалить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |