Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

chehotela 03.06.2009 11:25

еще бы руссик нормальный ?

@tom 03.06.2009 12:14

ВОт чтот пишет один ветеран Флэшпоинта:

Скрытый текст:
Щас еще раз игру переустановил, патч 1.01, кряк для него. *Федя* не работает, разброс нулевой! Создал себя и две команды, МВД против Морпехов, МВД в меньшинстве, но в городе, а Морпехи на горе, наступают на город, ИИ работает вообще шикарно, прекрывают друг друга, ведут огонь на подавление, используют укрытия, а снайпер то как меня порадовал, выстрел - смена позиции - выстрел - смена.....
Один раз вообще убежал и залег в кустах!

Короче морпехов вынесли, всех, а МВД не успокоились, продолжали зачистку местности, прочесывали пулеметными очередями траву, выпускали гранаты из подствольника в лес. Хотя все уже были мертвы, короче ппц!!!

Цитата:

Федя = система защиты FADE из-за него многие глюки, баги и лаги.
Скрытый текст:
Там большинство "багов" добавляет защита от пиратства - FADE

Цитата:

Не рабочий ИИ - FADE
Дикий разброс - FADE
Имба боты - FADE
Различные глюки - FADE

Эффект линзы

DbIPo4HuK 03.06.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6216084)
ВОт чтот пишет один ветеран Флэшпоинта:

Скрытый текст:
Щас еще раз игру переустановил, патч 1.01, кряк для него. *Федя* не работает, разброс нулевой! Создал себя и две команды, МВД против Морпехов, МВД в меньшинстве, но в городе, а Морпехи на горе, наступают на город, ИИ работает вообще шикарно, прекрывают друг друга, ведут огонь на подавление, используют укрытия, а снайпер то как меня порадовал, выстрел - смена позиции - выстрел - смена.....
Один раз вообще убежал и залег в кустах!

Короче морпехов вынесли, всех, а МВД не успокоились, продолжали зачистку местности, прочесывали пулеметными очередями траву, выпускали гранаты из подствольника в лес. Хотя все уже были мертвы, короче ппц!!!

Скрытый текст:
Там большинство "багов" добавляет защита от пиратства - FADE

Эффект линзы

Эт че тогда получается;:eek:
Установил я немецкую лицуху, пока без патча, заменил крякнутый экзэшник и после всего этого срабатывает система защиты??
З.Ы. я пока что не чего такого лагнутого и багнутого не нащёль)
Хотя разброс при стрельбе есть, но вполне реалестичный, но не как в арме1, в арме 1 было так что где точка прицела туда и пуля летит, прям точно, точно по прицелу, не смотря на ветер и всякие другие факторы)

spud 03.06.2009 14:31

Может кто дать в личку сылку на патч 1.01 и кряк для него?

chehotela 03.06.2009 14:56

как создать мультиплеер без ботов??? достали

Digimortal 03.06.2009 14:57

Не народ, игра шикарная.
Какой вид открывается на Черногорск с высоты гор...просто пипец. :rolleyes:
А насчёт "Феди" хрен его знает. Вроде пока глюков не наблюдал. Всё работает, ездит, летает, стреляет и взрывает вполне прлично.
Только вот задам ламерский вопрос: как делать выбор между подчинёнными в команде? К примеру есть 2 человека...отдаю приказ скажем "Идти туда" - он покорно убегает, а второй стоит как столб.
Как на него переключиться??? В настройках почему-то не нашёл :horse:

Klipys 03.06.2009 14:59

И мне пожалуйста тоже если можно сылку на патч 1.01 и кряк для него в лс.

kiev1984 03.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6217409)
Только вот задам ламерский вопрос: как делать выбор между подчинёнными в команде? К примеру есть 2 человека...отдаю приказ скажем "Идти туда" - он покорно убегает, а второй стоит как столб.
Как на него переключиться??? В настройках почему-то не нашёл

Если хочешь чтобы все сразу выполняли твои приказы, просто нажми тильду ~ и в там где показаны физиономии твоих подчиненных они все как бы будут отмечены. А если хочешь по отдельности, то нажимай клавиши от F1 до F12. Все зависит от того сколько народу у тебя в подчинененнии. Т.е. если у тебя в отряде 4 человека то используй F1-F4. Вроде бы вот так и отдаются приказы.

У меня тоже вопрос к формучанам. Я не совсем разобрался с фишкой, когда если твоего напарника подстрелили, его можно вылечить. Т.е. жмешь среднюю кнопку мышки и ГГ сам все сделает или нужно еще будет какие-то кнопки нажимать. И еще хотелось бы узнать как звать медика если ГГ подстрелили. А то один раз главного Героя подкосило но не убило. Он просто лежал, вид от первого лица, слышел стук сердца и экран красным мегает. А команду "Медик" не знаю как запросить.

Rozerlef 03.06.2009 15:42

Цитата:

И мне пожалуйста тоже если можно сылку на патч 1.01 и кряк для него в лс.
А мне раб ссылку на саму игру, а то та нерабочая:(.

Digimortal 03.06.2009 16:09

kiev1984
Цитата:

Я не совсем разобрался с фишкой, когда если твоего напарника подстрелили, его можно вылечить. Т.е. жмешь среднюю кнопку мышки и ГГ сам все сделает или нужно еще будет какие-то кнопки нажимать.
Во первых подбитого перса можно тащить, можно нести на себе и можно лечить (первая помощь). Для этого подходишь к "жертве" и юзаешь колёсико мыши. Там уже выбирай нужную команду: тащить, нести или первая помощь)) А вот насчёт медика - хз..может к нему подойти надо и поюзать колесо? (он на карте обозначен крестиком)
P.S. про тильду и не подумал бы. Спс +:)

KWS534 03.06.2009 16:13

Ребят,а игра как,тормозит или летает?

Digimortal 03.06.2009 16:25

Всё зависит от твоей машины))
...........................................
Вместе со своей командой захватили гражданскую машину и катаемся пока остальные воюют. Только что провалил задачу вальнуть снайпера, но миссия продолжается :Grin:

FOXKAZ 03.06.2009 16:31

Люди, а анимация, когда человек в машину садится, такая же как и в OFP/Arma?

spud 03.06.2009 17:15

Народ начинаю устанавливать патч,комп ругается и пишет:
Error found in file addons\a10.bl.bisign(00000000!=00000001) че делать?

kiev1984 03.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6218425)
Вместе со своей командой захватили гражданскую машину и катаемся пока остальные воюют. Только что провалил задачу вальнуть снайпера, но миссия продолжается

Узнаю миссию. А вот я таки достал этого снайпера. Я кстати тогда тоже машину взял, милицейскую.

Добавлено через 8 минут
Вопрос по прохождению:

Скрытый текст:
Там когда Лаптева освобождают и он сбегает от нашего отряда, и в следующей миссии нужно найти его, до того, как он пересечет границу с Россией. Там говорят что нужно пораспрашивать народ в селе Вышное, плюс есть три лагеря чердаков, в которых повышенная активность. Где собственнно искать Лаптева, а также его соратника, Бордака (или как-то так его имя, точно не помню).

Плюс вопрос, можно ли как-то захватывать в плен вражеских солдат? Например у меня ситуация по заданию Арест Николаева:

Скрытый текст:
Там когда я подъезжаю к его дому происходит взрыв и Николаев погибает, а из его дома выбегает террорист, и командование дает приказ задержать этого человека. Проблема в том, что он вооружен и сдаватся не собирается. В итоге приходится бить на поражение.

Кстати в каждой миссии есть задание искать доказательства зверств чердаков:
Скрытый текст:
Я только в первой нашел заложника доктора, которого освободил и отвел в безопасное место, а также одну братскую могилу, там еще грузовики стоят, в том же уровне. Где еще можно найти иные доказательства?

Digimortal 03.06.2009 17:37

kiev1984
Вобщем я походу допёр: F1 -это сам Купер. F2-F4 подчинённые ( может будет больше я хз). И причём на каждого из них можно переключиться (колёсиком).
Скрытый текст:
Цитата:

Там когда Лаптева освобождают и он сбегает от нашего отряда

Вот после того как Куперу дают командира отряда - порадовал арсенал))) Даж мотоциклы есть.
От игры просто в восторге (и это пока кампания....а ведь ещё мульт будет)
:pray::appl::cr:
.....................
Собственно, мои настройки:

kiev1984 03.06.2009 17:49

Жаль только трофеи нельзя в свой арсенал включить. А то в я как-то в первой миссии кажется взял РПГ 7, а в следующей миссии его у меня уже не было. А жаль, ведь так было бы легче, а то иной раз наткнешься на БМП врага и сверкай пятками. Ведь даже противотанковых гранат нет, чтобы справится с такой махиной.

Digimortal 03.06.2009 17:52

В обучении дали поюзать Джевелин)) Тольво вот почему-то здесь траектория полёта не как в CoD: MW:) Там снаряд мчит вертикально вверх и обрушивается на голову...а тут как-то...кособоком)) Интересно, какой вариант реальный:)

Air23 03.06.2009 19:14

Игра такой же глюкодром, как и первая часть была после выхода. Я вообще не могу поиграть, в разрешении 1920х1200 и даже настройками на минимум проседает до 20 фпс очень часто. Еще минут после 10 игры просто вылетает без всяких ошибок. Может хоть патчами подлатают.

Digimortal 03.06.2009 20:09

Цитата:

глюкодром
Насколько я читаю эту тему - ты первый пожаловался на глюки. И то что у тебя тормозит - неудивительно...при таком разрешении :)) Ты ещё больше поставь))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.