![]() |
А с чего вы взяли что Хаоса не будет, если не показали это не значит что не будет, кстати в одном из роликов (Мультипликационных, на видео мании последне есть - Е3) в конце ролика показали как небо затянуло черным туманом... это разве не хаос ? Если ошибаюсь сорри, лично мое мнение !
|
FEL тираниды это. Есть расширенная версия этого ролика. Уже с тиранидами.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Лутше качеством, чем количеством. Мне очень понравилась компания в первом DoW, жалко что она была очень короткая.
Желаю компанию за ещё две расы как минимум <_<.
|
Да не народ это уже наглость хотя бы Орков !!или!! Эльдаров про Тиранидов не очень охота
|
Цитата:
Про разделения труда не слышал? Дизайном миссий и анимацией юнитов явно разные люди занимаются. Скрытый текст: |
Mad-Dan
Если бы они просто взяли некоторые идеи - ладно, но просто слизать все подчистую - это наглость. |
@ndЯ0!d_101
1) Оффтоп офф! 2) Не подчистую. Только три расы :) |
Мне, по большому счету, наплевать на сингловую кампанию. Главное, чтобы в мультиплеере хороший баланс наладили.
Цитата:
Цитата:
|
Mad-Dan
Я имел ввиду реализм боев и то,что воины не создаются из воздуха.Даже если в DoW II не будет супер сюжета,он превзойдет тот же SC2 по графическим данным,ну а для тех кому нравился CoH ,это наверно будет супер игра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересмотрел один видеоролик, где представляют Эльдаров. Там сначало показывают Космиков, потом... орков. И когда начал их смотреть чуть со стула не упал от смеха! Может, это и туалетный юмор и не понравиться кому-то, но ЕНТО есть прикольно. Вся соль заключается в том, что к гуле орков выдаётся голос: Cmon you di*ks! Если не знаете, что есть слово с цензурой, это слово из трёх букв.
|
Новость
Dr.Feelgood
Читал, знаю, коментил, жду) |
Цитата:
|
ss_undead
Задушил бы. <_<. Но о вкусах не спорят. Скрытый текст: |
Цитата:
Никто насчет демки не слышал,нужен будет ключ от СС или нет? |
Это только кажеться что в вахе, собрал орду и ты победил, в мультеплеере нужен холодный расчет и наглость, тогда противника можно вынести одними строителями.
А я рад что будет одна компания, расы в игре очень не похожи и делать еще одну компанию равносильно созданию еще одной игры. Если компания хорошо проработана. Либо получим компанию за все расы, но в духе SS. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |