Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

FEL 29.08.2008 13:03

А с чего вы взяли что Хаоса не будет, если не показали это не значит что не будет, кстати в одном из роликов (Мультипликационных, на видео мании последне есть - Е3) в конце ролика показали как небо затянуло черным туманом... это разве не хаос ? Если ошибаюсь сорри, лично мое мнение !

Mad-Dan 29.08.2008 13:06

FEL тираниды это. Есть расширенная версия этого ролика. Уже с тиранидами.

Цитата:

огда бы вместо одной большой проработанной камапнии с цельным сюжетом и кучей кат-сцен мы бы получили... подобие Соулшторм. Зато за все расы. Не думаю, что это лучший вариант... Хотя многим наверное количество рас/армий важнее самой игры...
Знаешь близзы и westwood/ea умудряются сделать нормальные компании за все рассы.

NAFTALIN 29.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 4623425)
Знаешь близзы и westwood/ea умудряются сделать нормальные компании за все рассы.

Весь труд реликов сосредоточен на анимации(фаталити ,ближний боий и т.д),графике,реальной стрельбе.Они стараются сделать игру как можно реальнее,чего не скажешь облиззах и westwood/ea.Мне компании за СМ хватит,а на остальные рассы есть мультиплеер.Кстати,возможен вариант как с Winter Assault,в оригинале ведь одна компания за СМ,в дополнении могут добавить 2 рассы(хаос и имперцы) и сделать 2 компанни добро(имперцы/элдары) и зло(орки/хаос).
Скрытый текст:
ИМХО , Blizzard-плагиаторы(я имею ввиду случай со старкрафтом).

@ndЯ0!d_101 29.08.2008 14:16

Лутше качеством, чем количеством. Мне очень понравилась компания в первом DoW, жалко что она была очень короткая.

Скрытый текст:

Цитата:

Согласен, за стоко лет не могут придумать ничего нового.

Chebur@tor 29.08.2008 14:29

Желаю компанию за ещё две расы как минимум <_<.

[SaBeR] 29.08.2008 18:57

Да не народ это уже наглость хотя бы Орков !!или!! Эльдаров про Тиранидов не очень охота

Mad-Dan 29.08.2008 18:58

Цитата:

Весь труд реликов сосредоточен на анимации(фаталити ,ближний боий и т.д),графике,реальной стрельбе.Они стараются сделать игру как можно реальнее,чего не скажешь облиззах и westwood/ea
Реальная WH? Это вам не WIC c СoH. А если уж совсем хотет реализма, то играйте во "вторую мировую"
Про разделения труда не слышал? Дизайном миссий и анимацией юнитов явно разные люди занимаются.

Скрытый текст:
Цитата:

опять SC уперт с WH40k? а WC с WH? А ничего, что некоторые идеи Вахи черпались от Толкиена и мифов? Что идея космодесанта явно заимственна у Роберта Хайлайна?
И в жанре стратегий близы производили все-таки координатные изменения. Близы создали жанр Диабло подобных игр. Это только WoW-сборник лучших идей.

@ndЯ0!d_101 29.08.2008 19:18

Mad-Dan
Если бы они просто взяли некоторые идеи - ладно, но просто слизать все подчистую - это наглость.

Chebur@tor 29.08.2008 19:41

@ndЯ0!d_101
1) Оффтоп офф!
2) Не подчистую. Только три расы :)

ss_undead 29.08.2008 19:52

Мне, по большому счету, наплевать на сингловую кампанию. Главное, чтобы в мультиплеере хороший баланс наладили.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 4626341)
Близы создали жанр Диабло подобных игр.

Ты сам-то в ахинею эту веришь?
Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4624139)
Желаю компанию за ещё две расы как минимум <_<.

Желай >_>

NAFTALIN 29.08.2008 19:52

Mad-Dan
Я имел ввиду реализм боев и то,что воины не создаются из воздуха.Даже если в DoW II не будет супер сюжета,он превзойдет тот же SC2 по графическим данным,ну а для тех кому нравился CoH ,это наверно будет супер игра.

scorch062 29.08.2008 20:01

Цитата:

опять SC уперт с WH40k? а WC с WH?
Это бессконечный и тупой спор.
Цитата:

А ничего, что некоторые идеи Вахи черпались от Толкиена и мифов? Что идея космодесанта явно заимственна у Роберта Хайлайна?
Ну оттуда GW вдохновение взяли. Близы и другие кампании так же вдохновения брали с Вах.
Цитата:

Это только WoW-сборник лучших идей.
Это сборник загубленный идей.
Цитата:

Мне, по большому счету, наплевать на сингловую кампанию. Главное, чтобы в мультиплеере хороший баланс наладили.
Тебе же раньше ДоВ не нравился. Почему так сразу мултилеером ДоВ 2 заинтересовался?
Скрытый текст:
Наверное из-за приближения игры к настолке, да?

Chebur@tor 29.08.2008 20:25

Пересмотрел один видеоролик, где представляют Эльдаров. Там сначало показывают Космиков, потом... орков. И когда начал их смотреть чуть со стула не упал от смеха! Может, это и туалетный юмор и не понравиться кому-то, но ЕНТО есть прикольно. Вся соль заключается в том, что к гуле орков выдаётся голос: Cmon you di*ks! Если не знаете, что есть слово с цензурой, это слово из трёх букв.

Dr.Feelgood 29.08.2008 20:36

Новость
Скрытый текст:
Фанаты брутальной вселенной Warhammer 40K наверняка обрадуются следующей новости. Компания THQ, которая с радостью стрижет доллары со стратегической серии Dawn of War, в скором времени наконец-то анонсирует новый проект, созданный на базе Warhammer 40K. Пока что об игре известно лишь то, что игрок сможет лицезреть кровожадный ближний бой. Как стало известно, заниматься проектом будет австралийское отделение издателя и сейчас идет дополнительный набор сотрудников. Что нас ждет?Похоже, что зубодробительный шутер.

Chebur@tor 29.08.2008 20:39

Dr.Feelgood
Читал, знаю, коментил, жду)

ss_undead 29.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4626851)
Тебе же раньше ДоВ не нравился. Почему так сразу мултилеером ДоВ 2 заинтересовался?

Он мне и сейчас не нравится, ибо игравы вышла до умопомрачения тупая аки старкрафт. Вторая час обещает быть сквадовой стратегией и думать, судя по всему, в ней таки придется.

Chebur@tor 29.08.2008 21:20

ss_undead
Задушил бы. <_<.
Но о вкусах не спорят.
Скрытый текст:
О ВКУСАХ ДЕРУТЬСЯ!!!!!

NAFTALIN 29.08.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4627585)
Задушил бы. <_<.

+1

Никто насчет демки не слышал,нужен будет ключ от СС или нет?

@ndЯ0!d_101 29.08.2008 22:35

Это только кажеться что в вахе, собрал орду и ты победил, в мультеплеере нужен холодный расчет и наглость, тогда противника можно вынести одними строителями.
А я рад что будет одна компания, расы в игре очень не похожи и делать еще одну компанию равносильно созданию еще одной игры. Если компания хорошо проработана. Либо получим компанию за все расы, но в духе SS.

point_Zer0 29.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от @ndЯ0!d_101 (Сообщение 4628361)
... в мультеплеере нужен холодный расчет и наглость, тогда противника можно вынести одними строителями...
.

это вот как?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.