Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Final Fantasy XV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63209)

*Bиктор* 08.10.2010 23:30

появился трейлер в норм качестве с кадрами геймплея
http://www.gametrailers.com/video/tg...fantasy/705844

Master-Zet 09.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8535004)
появился трейлер в норм качестве с кадрами геймплея
http://www.gametrailers.com/video/tg...fantasy/705844

Хм, а ниче так, круто) Версус порадовал:Grin: Хотя все равно оооооочень мало. Небось, нормальный трейлер, минуты на две хотя бы, мы только через пол года или год увидим(

13DEVIL 02.11.2010 19:43

По-моему будет оригинальный слешер, однозначно стоит погамать. Больше сказать, пока что нечего. Ясно одно - судить ещё рановато.

Mad_Dog MC 03.11.2010 18:39

13DEVIL
Слешер

13DEVIL 04.11.2010 11:42

Mad_Dog MC, чёт не понял твой пост адресованный мне. Я знаю что такое слешер.
Ты указывал на ошибку?

Mad_Dog MC 04.11.2010 13:00

13DEVIL
Ну из твоего поста я сделал вывод, что ты не отличаешь жанры слешер и jrpg. ПОтому я и кинул ссылку. Могу еще кинуть ссылку с определением jrpg.

SilentAs2 04.11.2010 13:06

Mad_Dog MC,
Имелась в виду боевая система.

13DEVIL 04.11.2010 13:13

Похожу что мы не поняли друг друга. Финалка обычно игра с пошаговым боем, за исключением некоторых её серий(типа FF Crysis Core и XIII versus - сделан бой без шагов, т.е. бегаем и рубим). Вот что я имел ввиду называя её слешером.

SalvadorDali 08.11.2010 12:08

13DEVIL,
Роликов с интерфейсом игры ещё нету, так что говорить ещё пока рано.

rembo 360 09.11.2010 00:08

13DEVIL, финалка уже очень давно не происходит в пошагавой системе

Ринат. 23.12.2010 16:24

Первый геймплей Final Fantasy Versus XIII

В последнем интервью Famitsu глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII Тетсуя Номура сообщил, что первые геймплейные кадры Final Fantasy Versus XIII будут продемонстрированы на предстоящей пресс-конференции Square Enix в январе(18).

Раньше статус пресс-конференции был только для прессы, то сейчас в расчет берутся и обычные игроки.

Также Номура рассказал, что впервые за четыре года мы услышим голос главного героя Ноктиса.

VOMBAT 18.01.2011 16:51

Трейлер Версуса с конференции, официально будет доступен 27 числа.

Скриншоты.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Akrioz 18.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 8946479)
официально будет доступен 27 числа.

Наконец-то нормально увидим боевую систему и геймплей. И плюс немного свежего эпика из роликов.

Master-Zet 18.01.2011 18:29

Цитата:

Трейлер Версуса с конференции, официально будет доступен 27 числа.

Скриншоты.

УРА!!!:Grin::Grin::Grin:
Дождались! Точнее, почти дождались) Но уже по скринам видно, что будет круто) Осталось только понять, что тут с боевой системой

VOMBAT 18.01.2011 18:35

Цитата:

Осталось только понять, что тут с боевой системой
В трейлере же можно увидеть, я же выложил ссылку.

Master-Zet 18.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 8946910)

ой, сори, туплю) думал ссылка на новость о трейлере, а сам он будет 27го...

Посмотрел. Все-таки баевка риал-тайм... круто) Оч похоже на КН. Правда, есть и минус - видимо, играется это как слешэр, а планка в этом жанре сейчас очень высоко задрана
В любом случае, если сюжет не подкачает, то все будет шикарно)))

Sully 18.01.2011 18:58

Master-Zet,по мне так более интересно,не слишком нравится боевка в 13,а тут еще и атмосфра мрачная,очень хотелось бы в этом году игру получить.

Akrioz 18.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 8946910)

Ты как-то так странно составил предложение, что я воспринял его как просто новость о выходе трейлера 27 числа.
Тогда ещё и по трейлеру.
Трейлер отличен, именно чего-то подобного и ждал от игры, да я дикий не любитель любой пошаговости. Теперь интересно насколько глубока эта боевая система. Парой ударов/магий надеюсь не отделаются. Главное теперь сюжет.
Плюс, если мне не изменяют уши, то Ноктиса или кого-то из персонажей(в таком качестве непонятно кто говорит) озвучивает Мияно Мамору, лично я рад. Остальных на слух не могу определить.

UzzNIK 18.01.2011 21:11

Боевка интересна, но лично мне пока не совсем понятна. Хотя боевка 13ой - одна из меньших её проблем, Versus видится последней надеждой на достойную FF.

kleric7 18.01.2011 22:57

Цитата:

Трейлер Версуса с конференции

Ну стилистически уже нравиться (в отличие от всей происходящей, безвкусной, цветастой дебилии 13), тут и готический интерьер, исторические орнаменты, гротескная живопись вкупе с приближенным к действительности городом. За долгое время финалка где сеттинг пока радует, тут правда и география обширная будет, уже засветились прерии, лес.. Если еще интерактивный мир будет уровня хотя бы прошлых номерных, то вобще прекрасно.
Визуально никаких вау и ниразу не уровень рендера , как заявляли разрабы до. Технологически изьянов хвататает, можно сказать та же 13, а вот художественно дизайнеры себя оправдывают на все 100%, очень много сделано вручную, детальнейшие модели, тщательная проработка волос ( вот никто кроме японцев, с такой скрупулезностью к волосам не относится, да вобще к всему от одежды, до глаз, причем не сказать что здесь хрелион полигонов), ну и как отмеченно выше архитектура крута и привычно рендеры фантастически.
Гемплейно не вижу сомнений, команда таже ответственная за KH, акценты те же, просто сменили сеттинг с карикатурного на более реалистичный, серьезный. Говнодела Ториямы у руля нет.
Еще раз подтвердили что эксклюзив, а вот дату не упомянули, хотелось бы конечно в этом году, но тут походу место забито продолжением 13.
В общем очень жду наравне с новым DE, может таки наконец прекратиться чередование беспрерывного, фекального конвейера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.