![]() |
У меня есть два вопроса. Певый-в игре есть хоть какая-то разрушаемость?Второй вопрос-игра переведена на русский язык
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TALLAS спасибо,тебе поставлю плюс,на выходных обязательно куплю игру,из это время успею пройти prototype
IamNotBad тебе тоже спасибо |
Я уже поиграл))))))))Игра не оставила равнодушным к ней
|
Pro100 Akop,
Настолько качественные продукты не оставят равнодушным никого) (корме тех у кого нет души) P.S. Это шутка |
Немного странный вопрос - получу ли я удовольствие от игры, если фильма не видел (ни одного)?
|
Цитата:
|
Купил-поиграл. Всё супер, сразу вспоминаются лучшие моменты фильма, игроки как живые актёры, дошёл до убийства зефира, впал в депресняк :(
Ну он же каваен был :( |
Clipce07,
Открою секрет, фильм я смотрел 7 лет назад, урывками, и сейчас ничерта не помню, однако игра мне очень нравится. Добавлено через 5 часов 2 минуты По поводу разрушаемости и спецэфектов До Скрытый текст: В середине Скрытый текст: И после моих издевательств Скрытый текст: А это спецэфекты во время уничтожения колонны Скрытый текст: Скрины получились не самыми удачными, но думаю вопросов про разрушаемость и красоту протонного луча будет меньше |
какой оценки заслуживает ghostbusters?
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, сколько всего выходило фильмов по охотникам за приведениями?
|
Два и ща делают/собираются делать 3ий
|
Цитата:
Скрытый текст: |
я уже не помню фильмов, надо бы еще раз взглянуть, а игра супер
|
Поиграл я в нее только щас, могу сказать на первый взгляд вполне ничего так, поностальгировать можно... будем дальше, оценим как и что...
|
установил, поиграл маненько, понравилось. пройду игру там ирешу че да как.
|
Ностальгия. Именно это чувство захватило меня с первых же минут. Игра - просто нечто. Пусть и ни как игра, но как часть вселенной Охотников за привидениями: шуточки, стиль, привидения... А когда я увидел Зефирного человека, чуть не расплакался. В общем это что-то. Всем фанатам и не фанатам особенно рекомендуется.
|
Вроде я видел что здоровью отображается на спине как в dead space
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |