![]() |
Цитата:
2)модов на неё... как пчёл в улье... |
Ну так как стоит ли брать?
И можно ли на игру сразу несколько модов поставить и какие самы крутые моды(ссылочки на моды) |
Цитата:
на счёт модов не знаю... я не любитель модов... только официальные дополнения приветствую... третий вопрос... на него ответ вытекает из второго... |
Дон Старчез
а ты не знаешь что лежит внутри двд бокса или коллекционки а то может пойти взять двд бокс??? |
Цитата:
Цитата:
Моды ставиш скока хочеш тока играеш в них по разному. есть отдельные моды которые сушествуют как независимая игра и сейвы от них не подходят к другим.. есть моды свободные которые просто улучшают текуший мод |
Цитата:
Что ты ожидаешь от поклонников игры услышать вообще? :D |
Leo
как впечатления...ах не была не была пойду куплю потом расскажу как... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Народ последнйи раз играл в 9.30 штоле (както так)сейчас увидел релизнуб версию и хочу спросить а что изменилось,ну самое главное?
|
Игра вообще-то очень даже неплохая (ну уж точно больше 7.0 Игроманских баллов). Правда есть 2 недостатка:
1. Графика - не знаю как вам, но для меня большого значения не имеет, если вы изредка перепроходите ретро-игры, то графика особо бросаться в глаза не будет. 2. Баланс - понимаете, когда недельное содержание 6 достаточно опытных наемных кавалеристов обходится в 15(!!!) раз дешевле каких-нибудь перчаток, то что-то в этом не так. А вообще игра мне понравилась, сейчас на 15 уровне сижу, деревеньки оббираю, а чтобы окрестные лорды не возмущались, периодически выполняю их задания |
а у меня игра постоянно виснит.
или когда в разговоре жму *уйти* либо когда путешествую или в битвах. как решается? игра от 1с |
Серый Пёс
ну это что-то с компьютером у тебя, у меня тоже от 1С и ничего. ни одного бага замечено не было (ну разве только один раз в самом начале) |
HappyNewYear
да я уж разобрался.. вычитал, что игра не особо дружит с радеоном.. :) патч помог. |
Цитата:
Герой смог бы почти сразу экипироваться по последнему слову. |
Цитата:
|
Дон Старчез
Просто постарайся выставить в настройках AI противника на минимальный. Но лучше все-таки играть с хорошим AI, вот выходишь ты в чисто поле с тремя непрокачанными солдатами. которые вооружены дубинами, у самого ржавый меч, а напротив тебя строится армия из 350-ти человек какого нибудь короля |
Цитата:
Цитата:
|
люди дайте ссылочку на последний патч!а то я лазил по сайтам чё то не нашёл!там хрен разберёшься где новый а где старый!
|
Плиз подскажите модификацию властелин колец под релиз уже сделали? или только под 0,808?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |