Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 02.08.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от G-man
Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать

Могу поспорить - надо просто знать как это сделать(Поставить галочку в опциях игры не в счёт :sml: )

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:51

Этот новый класс называется танк-мастер на все руки, т.к. к концу игры у меня прокачаны все навыки по максимуму :Grin:

88 VandaL 14 02.08.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :

Кхм.Тогда ты уже не маг, а что-то новое....доселе неизвестное.А если серьёзно, то конечно на любителя.А древковое оружие только потому,что - это основное оружие магов(помимо заклинаний)И большинство посохов идут с магическими эффектами.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:54

Цитата:

Этот новый класс называется танк-мастер на все руки, т.к. к концу игры у меня прокачаны все навыки по максимуму :Grin:

У тебя какой общий уровень?

Irina 02.08.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Chester
2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить...

Просто сложно сделать выбор, ничего не зная об игре. А сразу переходить, наверное, еще ни у кого не получалось. Просто в какой-то момент ловишь себя на том, что для атаки пользуешься исключительно мечом, совсем забыв, что ты маг.

G-man 02.08.2005 12:56

Блин я тут подумал, если прилично приколов в Морре,то сколько будет их в Обливионе

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:56

В смысле общий ?
Уровень всех навыков без бонусов -сто :sml:
И уровень перса -72

88 VandaL 14 02.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Irina
Просто сложно сделать выбор, ничего не зная об игре. А сразу переходить, наверное, еще ни у кого не получалось. Просто в какой-то момент ловишь себя на том, что для атаки пользуешься исключительно мечом, совсем забыв, что ты маг.

Да, было и такое.Но я не маг в принципе.

Chester 02.08.2005 12:59

А я 78 накачал... Благодаря одному глюку...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:59

Цитата:

В смысле общий ?
Уровень всех навыков без бонусов -сто :sml:
И уровень перса -72

Ну у меня 71.И не всё докачано до конца.Так что если поднапрячся за час добуду ещё уровней 5.
В важных навыках остались не прокачаные Красноречие, Торговля и Кузнец.

88 VandaL 14 02.08.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Chester

я даже догадываюсь какому ;d

88 VandaL 14 02.08.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от G-man
не, глюк это не хорошо , читерство

неееее, глюк - это хорошо, а читерство с детства не перевариваю.

Irina 02.08.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да, было и такое.Но я не маг в принципе.

Это к примеру

-------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Chester]

я даже догадываюсь какому

Расскажите тем, кто не догадывается!

88 VandaL 14 02.08.2005 13:41

Что? интереснаааа!
Понимаешь, Ирочка, есть в Морре такая штука.Ты наверняка знаешь о учителях.Их в Морровинте - тма.У некоторых из них есть баг(глюк) они могут до бесконечности качать какой-нить навык.И если этот глючный навык совпадает с твоим основным, то ты можешь поднимать уровень пирса пока не кончаться деньги.

Irina 02.08.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Что? интереснаааа!
Понимаешь, Ирочка, есть в Морре такая штука.Ты наверняка знаешь о учителях.Их в Морровинте - тма.У некоторых из них есть баг(глюк) они могут до бесконечности качать какой-нить навык.И если этот глючный навык совпадает с твоим основным, то ты можешь поднимать уровень пирса пока не кончаться деньги.

А-а-а... Это я знаю, просто из головы вылетело. Я так не качалась, но сама идея неплоха. Правда, денег на этот глюк уйдет немерено. :rolleyes:

88 VandaL 14 02.08.2005 13:47

Да, деньги уходят быстро.
А что бы денег было много можно поставить плагин с торгашами, у которых прорва денег.Не совсем честно, но это и не читерство.

Irina 02.08.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да, деньги уходят быстро.
А что бы денег было много можно поставить плагин с торгашами, у которых прорва денег.Не совсем честно, но это и не читерство.

А плагинов я вообще еще не устанавливала, руки не доходят. Да в любом случае на определенном этапе игры у тебя оказвается больше денег, чем реально нужно.

88 VandaL 14 02.08.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от Irina
А плагинов я вообще еще не устанавливала, руки не доходят. Да в любом случае на определенном этапе игры у тебя оказвается больше денег, чем реально нужно.

Денег становиться дофига только к концу игры, а они-то нужны в начале.А тут, взял, наварил зелий, продал - и денег много, и уровень алхимии растёт.

Серега а.к.а Jey 02.08.2005 14:09

Через редактор установите скампу в поместье гораков (кальдера) золорта торгового на 100000, и можете сливать любые арты.

Irina 02.08.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Денег становиться дофига только к концу игры, а они-то нужны в начале.А тут, взял, наварил зелий, продал - и денег много, и уровень алхимии растёт.

А у меня алхимия скорее для души, чем для дела: мне ингридиенты частенько обходятся дороже конечной цены зелья :frown: Я предпочитаю "зарабатывать" прочесыванием пещер (только тех, где бандиты живут) и наглым воровством ;d Ну и миссии тоже кое-что приносят.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.