![]() |
RE4
|
Как-то обидно, что за Resident Evil 4 так мало дали :(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Half-Life 2: Episode Two,игра просто нереально зацепила
|
-=Potti=-
согласен :)) |
BioShock игра года и не кто другой
|
STALKER вперед!!!Это лучшая игра!!!
|
RESIDENT EVIL 4 - лучшее произведение этого года! А может и тысячалетия, хотя это я наверно сильно загнул...
|
BioShock игра года.... S.T.A.L.K.E.R. отличная игра...но BioShock понравился больше... Crysis понравился но не больше....call of duty 4 это шутер года...такого я еще...эх..видел, видел...но как сделано то!!! Half-Life 2 Episode Two тоже претендент на шутер года...Portal очень понравилась...никогда не играл в такое.... Медалька подкачала только.... а так очень хороший год...
|
само круто stalker и мне понравился оддон к в тылу врага 2
|
CallOfDuty4 ModernWar
CallOfDuty4 ModernWar:mania:
Игра действительно лучшая из всех здесь перечисленных! Тока в ней я увидел то,что хотел увидеть... кучи врагов,атмосфера,звук,графика..и конечно ураганный драйв... эта игра сохранила в себе традиции серии КОД,несмотря на смену времени действия... только ее можно проходить снова и снова... Эта игра-великая вещь!!! И игра года-это самое меньшее что можно ей пожелать!!! еще раз--КОД4--ИГРА ГОДА!!! |
1)Resident Evil 4
2)S.T.A.L.K.E.R. 3)The Witcher 4)Half-Life 2 Episode Two 5)Call of Duty 4 6)Heroes of Might and Magic 5:TotE Это те игры,которые мне и правда очень понравились,а некоторые я для себя считаю вообще потрясными!!! Resident Evil 4-для меня лучшая игра в этом году (а может и вообще),потрясающая атмосфера,сумасшедший геймплей (лучший) и интересные герои!!! S.T.A.L.K.E.R.-ну что тут еще можно сказать,наша народная игра,с нашим колоритом,с потрясающей атмосферой,приятной графикой и интригующим сюжетом!!! The Witcher-первая ролевая игра в которую я играл,она просто великолепна,потрясающий сюжет,отличная музыка и атмосфера,приятная графика,прекрасная боевая система!!! Half-Life 2 Episode Two и Call of Duty 4-эти игры стоят у меня наравне,они мне не впали в душу как первые три,но я ни в коем случае не жалею,что я провел свое время сидя за этими играми,в первом случае интригующий сюжет,хорошая атмосфера и разнообразный геймплей,во втором случае беспрерывный ураганный экшен,настоящая постановка и она до сих пор мне нравится!!! Heroes of Might and Magic 5:TotE-а тут и нечего говорить,первая и единственная игра в жанре стратегий,которая мне нравится и нравилась (со времен третьих Героев)!!! P.S.До десяти не смог выбрать,наверное потому что не во все игры,которые хочу пройти не успел сыграть!!! |
Играл я в этом году очень мало, поэтому мой топ абсолютно необъективен.
1) Resident Evil 4 2) Jade Empire Именно это 2 игры в этом году зацепили меня, заставили переживать, от них очень трудно было оторваться. Лично для меня они - игры года |
Ведьмак (The Witcher)-новое слово в РПГ! Классный сюжет, класные персонажи!
TimeShift- за 4 измерение! За управление временем! Ведь это что-то необычное для шутера! Half-Life 2: Episode Two- просто классная игра! Portal- Нет слов. Особенно понравился искуственный интелект... Team Fortress 2- очень смешной сетевой шутер! Need for Speed: ProStreet- просто за уважение к серии НФС Stranglehold- за классный сюжет и гейплей как в Макс Пейне... Kane & Lynch: Dead Men- очень классная игра! |
:Grin: S.T.A.L.K.E.R.:Grin: S.A.L.K.E.R.:Grin: S.A.L.K.E.R.:Grin:
SUPER!!!!!:mania: |
Мне понравилась игра
Солдат Удачи 3 и графика хорошая и сюжет а главное оружия много |
Лучшая игра года безусловно S.T.A.L.K.E.R - по масштабности и gameplay равных ему в 2007 году нет!!!!!
второе место: Ведьмак - лучшая RPG всех времён. третье: PES 2008 - спортивный симулятор года. |
Half-Life 2: Episode Two - вот лучшая игра
|
Viva Pinata
весёлая аркада |
:horse:
1.Resident Evil 4 2.Ведьмак (The Witcher) 3.BioShock 4.S.T.A.L.K.E.R.5.Crysis -проста супер! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |