![]() |
Цитата:
|
А в песочнице где и как? что-то не нашёл
|
Цитата:
|
саму песочницу я нашёл, я не нашёл, как там самому сценарии писать :)
всё, нашёл |
А на что влияют эти договоры?
|
Цитата:
|
Люди, что там с выходом в России? На сайте 1с написано "дата выхода быудет объявлена дополнительно". Еще чего нибудь известно?
|
Цитата:
|
Думаю в Марте игры не выйдет,переводить очень много,ждать надо игру ближе к Апрелю-Маю...ИМХО
|
народ, а русификатор никто не искал???
|
На сайте dotstudio.redsys.ru ведется народный перевод игры The movies. Готовность перевода - 98%. 10 февраля состоится закрытое тестирование, а потом перевод выйдет в массы.
http://dotstudio.redsys.ru/modules.p...ate=1137962316 |
Цитата:
|
Еще раз повторюсь. Это народный перевод. А это значит, что переводят такие же люди как и мы с вами. Переводить реплики таким образом просто не удобно. К тому же, что переводить та? Слово "Action", которое выдают режисеры или бормотания в сценах.
|
Не успев заявить, что разработка консольной версии The Movies не остановлена, как утверждала Activision, компания Lionhead Studios порадовала поклонников этой игры новость о скором появлении дополнения к PC-версии. Впрочем, насчет "скоро" нельзя быть точно уверенным, поскольку ничего конкретного о дате релиза представители Lionhead не сказали. Зато поспешили заверить общественность, что и поддержку проекта The Movies Online прекращать не собираются.
|
Kак поставить свою музыку в озвучку?
|
Цитата:
|
А я так и не нашёл разрекламированые ползунки откровенности сцен... о_О
|
Цитата:
Когда фильм создаешь в Мувимейкере, там регулируешь параметры сцен ползунками.:rupor: |
Цитата:
|
Я так и не понял как повышать настроение своих подопечных ? Они у меня уже все на самом стрессовом положении. Помогите плиз !
з.ы в гримерку уже водил, особого эффекта не принесло это. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |