![]() |
Люди а вы не заметили что по городам бегают тучи тараканов? Кто нить знает как их убрать?
|
Цитата:
|
Блин а меня в игре бесит горение зданий, деревьев!
|
А че они у тебя горят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игра отличная. Впечатляет. А как тигра открыть, я так и не поняла... |
Цитата:
|
Цитата:
Что до меня, то я не играл и не знаю. |
Дошёл до шестого острова. Опять стала нравиться. УРааа!!! А то я думал придётся её удалять, но и теперь буду проходить дальше.
Вопрос: А в этой игре(сравниваю с первой частью.) против тебя(бога) сражаются простые люди???? У них есть бог???? Теперь на 6 острове у противника есть землетрясение, так вот он его пускает и у меня пол города уходит под землю, вопрос нельзя ли от него как-то защититься. |
да, можно! заклинание Шилд Миракл
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду что они при горении просто разбираются! А деревья растут обратно! После 3его острова будут открываться новые постройки? Или прогресс замер! |
Если будешь собирать дань, будешь иметь созможность новых закупок, а так, с самого начало открыты для покупки всех зданий.
|
Цитата:
Система мож виревая у тебя? Или просто фигни ненужной понаставил(3 антивируса с автосканом например сис-му тормозят недетски) |
Хм... очень интересно, игра ведь под рад заточена... Попробуй сменить дрова на видяху.
|
Я тут переигрываю уже за плохово. Знаете, тяжеловато гонять свои отряды по карте... Легче чтоб к тебе под стены припёрлись крестьяне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это по русски чудо щита |
Конечно извините за супер-ламерский вопрос, но о чём игра, чё там надо делать? (Купить пока не удалось, всю партию дисков в магазине уже продали и я не успел, а в первую часть я не играл)
|
Надо быть богом и помочь грекам победить ацтеков, с помощью существа и греков. Вкратце именно так!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |