Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ударить женщину [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48772)

MyJIbTuK 02.03.2008 19:40

Chelovegg
Это вообще не мужик какой то,а урод...

VyV 02.03.2008 19:50

Моя позиция по этому вопросу...
Цитата:

Б.Акунин, "Левиафан".
Монолог японца из самурайского рода: "...воюя с мужчинами, применяй мужское оружие; с женщинами - женское, ибо благородный муж сражается с врагом тем оружием, которым тот владеет лучше всего.
...совпадает с вышеизложенной. Т.к. нельзя позволять безнаказанно оскорблять себя, кем бы ни был твой оппонент.

sn.rife 02.03.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3529707)
Мон шер, внешность - не главное...

Это первое, на что обращают внимание, и за счёт чего делают первое мнение о человеке. К красивым отнесутся лучше, чем к некрасивым.
Единственное, что может спасти некрасивого человека - это умение хорошо общаться, но ему мало где возможно добыть это умение, т.к. его внешность стоит барьером для общения. В итоге замкнутый круг.

Alchiеmist 02.03.2008 19:59

Цитата:

Это вообще не мужик какой то,а урод...
В моем понимании - это нравственный импотент, понимающий, что является ничем и вымещающий свою злость и бессилие на том, кто слабее его. Таковым был мой отец.

Natelian 02.03.2008 22:35

покажите того кто поднял на женьщину руку или грубо сказал на неё, у него будет фсё болеть долго!!!!!! потом я вспомню что когдато я хотел некромантом стать и ему станет ещё хуже!!!!!я никогда не обижал не физически ни морально женьщин и не собираюсь, а те кто это делают - бегите!!! я иду!

sn.rife 03.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3532082)
покажите того кто поднял на женьщину руку или грубо сказал на неё, у него будет фсё болеть долго!!!!!! потом я вспомню что когдато я хотел некромантом стать и ему станет ещё хуже!!!!!я никогда не обижал не физически ни морально женьщин и не собираюсь, а те кто это делают - бегите!!! я иду!

Допустим ты не понравился девушке действием, которое тебе кажется абсолютно нормальным. И за это действие она тебе обложила матом. Будешь молчать?

†_fu†ure_† 03.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3532082)
покажите того кто поднял на женьщину руку или грубо сказал на неё, у него будет фсё болеть долго!!!!!!

показываю. только не плач потом

а по сабжу - не смог бы ударить девушку

Say12mon 03.03.2008 21:10

Мужчина который поднял на женщину руку-это просто слабак,который думает что он может взять женщину силой и вчём он сильно ошибается.
Да и вообще как можно поднять руку на такое хрупкое создание.

(Noisa) 03.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от †_fu†ure_† (Сообщение 3537716)

По ходу это кхм..жители кавказа "развлекаются". У них кстати это считается нормой. Так любой мужчина может неверную женщину забить, вплоть до смерти.

InJade 03.03.2008 22:27

Ну, в детстве-то я постоянно с мальчишками дралась)) и была победительницей :D А сейчас себя тоже в обиду не дам... хотя случаев таких не было. И еще! Ненавижу людей (парней), которые поднимают руки на девушку! Ведь это не дело, ведь можно поговорить и разобраться мирным способом (если возник конфликт).

MyJIbTuK 03.03.2008 22:45

Цитата:

Ну, в детстве-то я постоянно с мальчишками дралась)) и была победительницей
Да стопудово поддавались...=)

Say12mon 03.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3538552)
Ненавижу людей (парней), которые поднимают руки на девушку! Ведь это не дело, ведь можно поговорить и разобраться мирным способом (если возник конфликт).

Я с тобой согласен дорогуша,самый лучший способ это спокойно поговорить.Как же Вас таких милых созданий можно ударить.Я считаю ударить девушку-последним делом.

rubl 03.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от ZaDrotLA2 (Сообщение 3538695)

а слезами и соплями обливались тоже притворно?>)

Alchiеmist 03.03.2008 23:45

Скрытый текст:
Цитата:

Синдром труЪ-мужыга детектед, да)

Цитата:

По ходу это кхм..жители кавказа "развлекаются".
За подобные "развлечения" я бы прелюдно четвертовал на городской площади под звуки ранних демок Burzum. Иной участи подобные существа и не заслужили.

(Noisa) 04.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3539144)
За подобные "развлечения" я бы прелюдно четвертовал на городской площади под звуки ранних демок Burzum. Иной участи подобные существа и не заслужили.

Понимаешь в чём проблема, САМИ ЖЕНЩИНЫ одобряют это. У нас в универе они учаться и согласны с такими вещами. Изменила - получи наказание. Это другая культура, другие принципы.

Korsarzzz 09.03.2008 22:33

Бывают случаи когда ударить нужно, выхода нет. Самому один раз в жизни ударить девушку пришлось. В больнице валялся, тогда еще в детской, с её братом 13летним, он гад пока меня не было тумбочку прошманал и ради прикола разобрал инголятор от астмы. Ну договарились с его систрой, чтоб без милиции, на следующий день она приедет бабки отдаст, часов в 5, когда я вернусь. Вернуться решил в 3, иду а тут она с братом на встречу, выписались, да решили по тихому свалить. Подхожу к ним, а она на меня балончик газовый, пришлось по руке вдарить, если б брызнула я бы там и загнулся, выхода не было. И разве я не прав был?

Accipiter 10.03.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Korsarzzz (Сообщение 3580477)
пришлось по руке вдарить

По руке или по челюсти? А ну колись!

Цитата:

И разве я не прав был?

Я бы за такое прибил не задумываясь.

Korsarzzz 10.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Accipiter (Сообщение 3582916)
По руке или по челюсти? А ну колись!

Accipiter:
Ты меня за кого принимаешь, я чту УК РФ и принцыпы человекалюбия, поэтому бью минимально-необходимо, толь что бы себя защитить, какая бы сволочь не была передо мной, если конечно он грань не перейдет, тогда все: порву как грелку.

Цитата:

Сообщение от Accipiter (Сообщение 3582916)
Я бы за такое прибил не задумываясь.

Кого?

Rouk 11.03.2008 01:24

Цитата:

Бывают случаи когда ударить нужно, выхода нет. Самому один раз в жизни ударить девушку пришлось. В больнице валялся, тогда еще в детской, с её братом 13летним, он гад пока меня не было тумбочку прошманал и ради прикола разобрал инголятор от астмы. Ну договарились с его систрой, чтоб без милиции, на следующий день она приедет бабки отдаст, часов в 5, когда я вернусь. Вернуться решил в 3, иду а тут она с братом на встречу, выписались, да решили по тихому свалить. Подхожу к ним, а она на меня балончик газовый, пришлось по руке вдарить, если б брызнула я бы там и загнулся, выхода не было. И разве я не прав был?

Ты знаешь, весёлая семейка тебе попалась, сейчас братишка ингалятор(жизненно тебе необходимый) разбирает, а года через 2-3 он половину реанимации разберет и капельницы покусает, девочка вообще по статье тяжкие телесные пойдет, я бы на твоем месте лучше в милицию, может это и выглядит не очень, зато не было бы критических инцендентов с газ. болончиками и семейке это был бы хороший испуг, а как следствие урок или хотя бы усиленное внимание со стороны их родителей к своим детям...

Korsarzzz 11.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 3590123)
ы знаешь, весёлая семейка тебе попалась, сейчас братишка ингалятор(жизненно тебе необходимый) разбирает, а года через 2-3 он половину реанимации разберет и капельницы покусает, девочка вообще по статье тяжкие телесные пойдет, я бы на твоем месте лучше в милицию, может это и выглядит не очень, зато не было бы критических инцендентов с газ. болончиками и семейке это был бы хороший испуг, а как следствие урок или хотя бы усиленное внимание со стороны их родителей к своим детям...

Да блин не хотел в милицию заявлять, что бы жизнь людям не портить, не люблю людям гадить, а они на это отреогировали как на слабость. А с болончиком, наверно испугалась: я тогда не в родном городе лежал, а слава там у нашего городка дурная, бондитская, в глаза чето сказать бояться, а отвернешся, в спину слышишь "баньдит", "ублюдок" и тд. Хотя большинство адыкватные культурные и воспитанные люди люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.