![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мишек мочат ведьмаки дриад мортиры |
се прально мишками бьем ведьмаков а дриадами мортир
но у мну идея есть=) кароче качаем талонов чтоб они в птичек могли и залетаем взад мортирам, презимляемся и мочим... трудно но эффективно... |
Че работает????????????
PS талонов парвут ведьмаки как тузик грелку так что не катит)) |
хех как только до такого можно было додумаца? =)
|
вот такой вот я =) просто прикольно будет... очень немлохо против орочьих катам работает може и тут прокатило бы...
|
гого масс талоны против хумана. Вот хуман посмеётся...
Serg Насчёт пойдёт-не пойдёт. Я могу сыграть против тебя рандомом, пойти в самую дурацкую страту и всё равно выиграть. Можно и гулей с двух бараков, можно и масс вертолётики, можно и фейри дракончиками. Вот только мне удобнее будет выиграть тебя по стандарту. че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя?? Микрить. У эльфа есть юниты, которыми можно это снести, надо только уметь ими пользоваться. |
Цитата:
:frown: |
Drekorig
Цитата:
Написал же сам - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у дриад защита БЕЗ ЗАЩИТЫ мортиры им наносят(у мортир осадная атака) 200% урона!! а у мишек есть мана а у кого есть мана спеллбрейкеры наносят дополнительный урон + еще эту ману сжигают =) Цитата:
|
попробуй через панду, до 4 раскачал и мортиры со 2го дыхание летят даже если рядом присты.
|
не катит панде всу магу выжгут спеллбрейкеры!
нада наверно рашем хума валить через охотниц |
Бвахаха. То масс талоны против хума, то раш хантресами. Может ещё попробуете виспами его убить?..
|
да уж не катит=) на хант он рифлов будет делать
в общем мишко дриады или масс дракончики рулят! |
Drekorig
Либо ты нуб,либо ты изувер (раш виспами муахаха %)) ). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО при равном микро и умении эльф выйграет хумана
|
при равном микро решит макро и тайминг - 100%
|
При равном микро и макро хуман придет на тир 2 с нагой первыми пристами-сорками и застроит (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лана попробую передвигать дриад =) пасиб за совет Цитата:
чем раш хантами е устраивает??? рифлов он даже не успеет настроить ханты толстые(намана жизни) и атака неплохая Если рашить ими нада с собой 3-4 виспа взять для диспела Обьясните че не так?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |