Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

sharkky 24.02.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Drekorig
я тут поиграл и одумал
че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя

Ну всегда есть 3 варианта 1: все по стандарту и масс микро 2 - нажать Alt + q + q и 3 - сойти с ума =)

Drekorig 24.02.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну всегда есть 3 варианта 1: все по стандарту и масс микро 2 - нажать Alt + q + q и 3 - сойти с ума =)

по стандарту
Мишек мочат ведьмаки
дриад мортиры

DR.Serg 24.02.2006 20:04

се прально мишками бьем ведьмаков а дриадами мортир
но у мну идея есть=) кароче качаем талонов чтоб они в птичек могли и залетаем взад мортирам, презимляемся и мочим... трудно но эффективно...

Drekorig 24.02.2006 20:17

Че работает????????????
PS
талонов парвут ведьмаки как тузик грелку так что не катит))

sharkky 24.02.2006 20:31

хех как только до такого можно было додумаца? =)

DR.Serg 24.02.2006 20:35

вот такой вот я =) просто прикольно будет... очень немлохо против орочьих катам работает може и тут прокатило бы...

V.M. 24.02.2006 21:29

гого масс талоны против хумана. Вот хуман посмеётся...
Serg
Насчёт пойдёт-не пойдёт. Я могу сыграть против тебя рандомом, пойти в самую дурацкую страту и всё равно выиграть. Можно и гулей с двух бараков, можно и масс вертолётики, можно и фейри дракончиками. Вот только мне удобнее будет выиграть тебя по стандарту.

че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя?? Микрить. У эльфа есть юниты, которыми можно это снести, надо только уметь ими пользоваться.

Drekorig 25.02.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от FarSeer
че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя?? Микрить. У эльфа есть юниты, которыми можно это снести, надо только уметь ими пользоваться.

Я имею ввиду на ком фокус делать мишками на ком дривадами??просто с моим пингом не помикриш намана
:frown:

Гайвер 25.02.2006 12:00

Drekorig
Цитата:

Я имею ввиду на ком фокус делать мишками на ком дривадами??просто с моим пингом не помикриш намана
Фокус мишками?Мегалол,я еще не разу такого не слышал.
Написал же сам -
Цитата:

Мишек мочат ведьмаки
дриад мортиры
??
Цитата:

Нет микро - нет игры.Вся эта комбинация прекрасно мочица 4-5 мишками и пачкой дриад.

Drekorig 25.02.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Гайвер
Фокус мишками?Мегалол,я еще не разу такого не слышал.

че правда????хм странно так че мишек для мяса использовать?
Цитата:

Сообщение от Гайвер
??

что??
у дриад защита БЕЗ ЗАЩИТЫ мортиры им наносят(у мортир осадная атака) 200% урона!!
а у мишек есть мана а у кого есть мана спеллбрейкеры наносят дополнительный урон + еще эту ману сжигают =)
Цитата:

Сообщение от Гайвер
Нет микро - нет игры.Вся эта комбинация прекрасно мочица 4-5 мишками и пачкой дриад.

4 мортиры разорвут пачку дриад в клочья(если у мортир будет прикрытие)

sharkky 25.02.2006 12:57

попробуй через панду, до 4 раскачал и мортиры со 2го дыхание летят даже если рядом присты.

Drekorig 25.02.2006 13:53

не катит панде всу магу выжгут спеллбрейкеры!
нада наверно рашем хума валить
через охотниц

V.M. 25.02.2006 14:23

Бвахаха. То масс талоны против хума, то раш хантресами. Может ещё попробуете виспами его убить?..

DR.Serg 25.02.2006 15:20

да уж не катит=) на хант он рифлов будет делать
в общем мишко дриады или масс дракончики рулят!

Гайвер 25.02.2006 16:18

Drekorig
Либо ты нуб,либо ты изувер (раш виспами муахаха %)) ).
Цитата:

че правда????хм странно так че мишек для мяса использовать?
ну как тебе угодно...
Цитата:

что??
у дриад защита БЕЗ ЗАЩИТЫ мортиры им наносят(у мортир осадная атака) 200% урона!!
а у мишек есть мана а у кого есть мана спеллбрейкеры наносят дополнительный урон + еще эту ману сжигают =)
вашу м...Ты че дриад на месте вкопаешь что ли?Это ж меганубство,а 5-6 мишек вдрючат без вазелина 7-8 ведьмаков!(а с вазелином (читай,при грамотном микро) и 8-9).Обход дриад в тыл и дрюканье мортирщиков (вблизи они не могут стрелять,да и не в этом плюс,а в том,что ты их передвигать будешь постоянно).
Цитата:

4 мортиры разорвут пачку дриад в клочья(если у мортир будет прикрытие)
опять же
Цитата:

Ты че дриад на месте вкопаешь что ли?Это ж меганубство

Mikolka.by 25.02.2006 17:19

ИМХО при равном микро и умении эльф выйграет хумана

sharkky 25.02.2006 17:28

при равном микро решит макро и тайминг - 100%

Maximka 25.02.2006 17:45

При равном микро и макро хуман придет на тир 2 с нагой первыми пристами-сорками и застроит (:

Гайвер 25.02.2006 17:53

Цитата:

При равном микро и макро хуман придет на тир 2 с нагой первыми пристами-сорками и застроит (:
кста актуальный вопрос задвинул товарищ максим :) .Меня чет частенько на ранней стадии застраивать начинают (с одними арчерками).Заеб*вает уже.Однако отбица лехко - тут надо микро только,больше ниче не поможет.

Drekorig 25.02.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Гайвер
Либо ты нуб,либо ты изувер (раш виспами муахаха %)) ).

я такого не говорил
Цитата:

Сообщение от Гайвер
вашу м...Ты че дриад на месте вкопаешь что ли?Это ж меганубство,а 5-6 мишек вдрючат без вазелина 7-8 ведьмаков!(а с вазелином (читай,при грамотном микро) и 8-9).Обход дриад в тыл и дрюканье мортирщиков (вблизи они не могут стрелять,да и не в этом плюс,а в том,что ты их передвигать будешь постоянно).
опять же

честно??? за эльфов я полный нуб
лана попробую передвигать дриад =)
пасиб за совет
Цитата:

Сообщение от FarSeer
Бвахаха. То масс талоны против хума, то раш хантресами. Может ещё попробуете виспами его убить?..

чЕТО НЕ НРАВИТЬСЯ????
чем раш хантами е устраивает???
рифлов он даже не успеет настроить
ханты толстые(намана жизни) и атака неплохая
Если рашить ими нада с собой 3-4 виспа взять для диспела
Обьясните че не так??

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.