![]() |
SugaR
малыш, об этом речи не шло. вчитувайся, да прозревай. найтвиш обиделся? |
-ip-
На людей, которые страдают не понятно чем и зачем - я не обижаюсь. Можешь вздохнуть с облегчением и начать проходить мимо этой темы. Или изменить характер постов. Усек? :) |
NightWish
ни страданий, ни учащенного дыхания. ниггаплииииз.. о чем ты? %( |
Цитата:
|
15-летний телепузик еще не просил меня уйти. черт! ни разу.
это первый. >> ладн. счастливо))) |
ну так щто?
|
Цитата:
|
Вход в клан открыт?
|
Цитата:
|
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? -Простой и молодой, жаждущий сорвать с себя оковы цивилизации. -Общество свободных от обязательств обыденности людей. -На всё, что не противоречит правилам клуба. -Хочу стать стать винтиком в разрушающей машине клуба. |
1) Рядовой человек, с гиганскими перспективами!%)))
3) Во первых группировка людей с одинаковыми мнениями, нравами, выражающих свои общеклановые ,а может и не общеклановые, интересы; собственно клан свободный не приписанный к какому-нибудь разделу, а значит почва для творчества во всем уже присутствует. Лично для меня клан предстает местом реализации идей поиска единоышленников и т. п. 3) В общем на все) 4) Данный вопрос риторический... В нем можно выделить несколько ветвей ответа, вот несколько: а) я вам на... не нужен... б) ну может для "черной" работы в) для продвижения клана г) да просто так...) The end. |
Greenwoolf в псов не приняли? Какая трагедия.
|
Цитата:
Алсо, все идем туда, сами знаем куда, искать то, сами знаем что. Это надо было продублировать, сорре :( З.Ы: :( З.З.Ы: :mania: З.З.З.Ы: :( |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка снята
|
Цитата:
|
Цитата:
Копейку не пустили =( Цитата:
Цитата:
|
Цитата: