![]() |
Leo
В игре есть режим Хардкор при его выборе,если убьют ,то сейв с персом уничтожается! игру на харде ,можно сравнить с русской рулеткой:shot: вот ещё скрины домик эльфов http://www.pichost.ru/show.php/92504_sacred2.jpg.html мой инквизитор, в анимированой броне (огонь на броне шевелицо!) http://www.pichost.ru/show.php/92505_sacred21.jpg.html |
HRockard
Ты на максе играешь? |
Цитата:
|
Шрам
Все настройки на максимум анизотропия 2х Если получиться поставлю на ночь ,на закачку ультра текстуры. Цитата:
с гламурной графикой они перестарались |
HRockard
Мда, на максе текстуры уж0с(не все, но...) поэтому то рзрабы и сделали ультра текстуры.... |
Цитата:
|
кому там кажется что качали сжатую версию? качались у меня, покрайней мере, образы оригинальных дисков, на немецком, установленная игра заняла 12 гигов, а ультра я не докачал. Игра, ИМХО, отличная думаю брать русскую лицку.
|
Так почему 12 гб? Должна же весить 26...
|
Шрам
Цитата:
|
†ALUKA®D†
Так, разложим по полочкам... Для обычных текстур и всей игры надо 20 гб Для мега текстур надо 26 + 9 гб Так чё он не докачал? Если б он не докачал игра заняла 20 гб....Или я торможу?;) |
Бэлин, да что вы тут гадаете? Игре для установки нужно 20+ гб, но сама она занимает 12. Это, кстати, бывает такое. Сталкеры тоже больше 10 требуют, но занимают в 2 раза меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
чё за ультра текстуры? есть у кого примеры-скриншёлы игры с ультра текстурами по сравнению с обычными?
|
Imperator
По моему ещё никто не качал эти текстуры, да и не стоит, осталось ждать 2 дня. |
Цитата:
|
Новые скpины Скрытый текст: |
От игры реально ожидал большего ... графика я бы не сказал что супер... Атмосфера (как по мне) передана не очень. Геймплей ... в раздумии... вобщем думаю на вкус и цвет ....
Игра зделана для фанов... |
handless
для каких нахрен фанов ,наоборот фанаты первого сакреда протестуют! игру скопировали с титан квеста и магии крови.>=( |
HRockard
Выкладывай ссылки под [spoiler] И плз спрячь эти ссылки под [spoiler] :wnk: Да, ещё вот что Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |