![]() |
стоп стоп. о чём это они? приоритет консольным версиям??? я ж планировал брать на пк! неужели консольная версия не будет уступать ПК? если так, то я беру на консоль! блин, замучался с этим. на пк графика получше, а на пс3 играть удобнее и веселее... куда ж брать... а на что вы будете покупать?
|
DevilDolly, где ты такое прочёл? РС-версия будет лучше консольной, просто сделать более большой шаг в графике у разработчиков не получается из-за слабости (к такому шагу) современных консолей.
|
Цитата:
|
DevilDolly, ну а ты написал про "неужели консольная версия не будет уступать ПК". Такого не будет. Бери на комп, графика будет гораздо лучше.
|
Слава богу что еще не доказывают что она там лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ток представьте если консоли были бы мощнее какой мог быть Rage, ммм аж слюни потекли).
Быстрее бы новое поколение консолей, а то из за них весь прогресс тормозиться. |
sharkela, идите в свой раздел на форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер с русской озвучкой
Трейлер шикарный. Озвучка довольно-таки неплохая! Ожидал худшего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт дисков, мне кажется придется по очереди вставлять диск за диском по мере прохождения, также было с CastleVania Lords Of Shadows и L.A. Noire.
|
С форума Софт Клаба:
Цитата:
|
CrazyYura, Очень хорошо,а то я так по последней новости подумал, что будет полностью на русском только на PC.
|
Ринат., уже месяц как известно, что Rage на русском будет, может больше. Почаще на сайт софт клаба заходить советую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |