![]() |
У друга видимо слетело сохранение, при его удалении все нормально работает. Это точно сохранение загнулось или в чем то еще дело?
|
Подскажите пожалуйста, играю в rome total war, играл несколько дней в кампанию и все было прекрасно, но однажды, при завершении своего хода меня выкинуло, я перезашел и продолжил играть без проблем, но потом меня опять выкинуло и дальше ход не заканчивается, а постоянно выкидывает...выкидывает в тот момент, когда несколько фракций свои ходы сделали и доходит до сената и сразу же выкидывает...версия 1.5...возможно ли продолжить как-то игру? Может кто-нить сталкивался с подобной проблемой или есть предложения по исправлению?:confused:
|
crazyfan, во-первых, обзови все папки куда ставилась игра латиницей и во-торых, отключи автосохранение.
А на в каком году тебя выкинуло? |
Не могу найти отключение автосохранения...а выкинуло...у меня идет 93 год до н.э.
Сейчас попробую обозвать папки... Папки проверил, все латиницей... Заодно и переустановил...но не помогло. |
crazyfan, автосохранение в основном меню можно отключить (во время игры).
Также, перед стартом кампании, можно отрубить автосохранялку. А у меня тоже вылетало примерно к этому времени. Поэтому кампанию проходил быстро, чтобы успеть до вылета. Так ничего, хотя перепробовал все известные способы. Видимо, волшебство. Причем, вылетало только в версии Рим+Барбарка. Простой Рим за 5 лет игры в него не вылетел ни разу. |
Вот где не смотрел, найти не могу где автосохранение...хоть убейте.
|
Кто ищет, тот всегда найдет :rolleyes:
|
Еще раз искал и не могу найти, все перекопал и не один раз и в основном меню при запуске и в меню во время игры...:lamo:
З.Ы. А можно точный путь, где можно убрать автосейв? :Grin: |
crazyfan
1) При старте новой кампании убрать галку с автосейва. 2) В игре нажать Esc и убрать галку с автосейва. 3) В файлике preferences.txt найти autosave и поменять на false |
Для своего спокойствия, чтоб не думать, что я сошел с ума, я опять попытался найти автосейв, но, сказать по-правде, нашел только в файлике...я пытался начинать новые компании и перед началом найти хоть какое-то упоминание о автосейве, я уже знаю наизусть все меню в режиме игре, но отключения автосейва в игре нет, как бы странно это не звучало =) Но, я нашел выход...я начал играть в Medieval 2 и пока о той проблеме не вспоминаю и проблем не было ^^
|
Такой вопрос, у меня лицензия, однако сломался первый сд, поэтому я скачал игру с инета, но ставлю так, первый лицензия с инета, остальные мои. Смогу ли я играть по инету, у меня ключ есть.
|
Хакер47, нужна лицка. Нужно лицку ставить поверх пиратки. А для игры по инету есть и пиратские сервера, но чтобы принимать участие во всяких там соревнованиях, нужно заходить на лицензионные сервера, но для этого лицка нужна. Попробуй скачать игру целиком и надыбать на нее ключ.
|
Adan, У меня и есть лицка, ты внимательно прочитай. Мб там вообще просто нужен ключ, а он не привязан к диску.
|
|
Adan, CD кей подходит для любой версии игры, ясно, значит пойдет. Спасибо.
|
установил DarhtMod когда делаю ход из игры вылетает и при сохранении. патч 1.5. чё делать?
|
Titan*, значит, неправильно установил. Переустанови.
|
Adan, переустановил не помогло всё делал по инструкции.
|
Titan*, этот мод устанавливается на Барбарку версии 1.6. :)
|
Adan, ну она у меня есть.Барбарка версии 1.6
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |