![]() |
B-light
Религия геймерства... Господа, на наших глазах свершается рождение истинной веры! :D |
Я вот за ядерную бомбу из приложения fallout3.exe только вытащу, а то идолопоклонство что-то совсем неубедительно выглядит.
|
Как все-таки приятно поделиться мечтами с такими же "мечтателями". И пусть меня здесь никто не понимает, это лишь доказывает, что мой разум и дух на порядок выше, чем у окружающих. Если меня спрашивают про "игру мечты" я не могу молчать, но и сыпать банальностями и штампами типа: "хочу как в GTA, Обливе, Фолле (список обширен) только чтобы бла-бла-бла". Кто-то скажет (и говорит): "вот мол, Ч-ума, от реальности абстрагируется". А что в этой реальности есть такого, чтобы от нее не абстрагироваться? Только Любовь. Но свою Любовь я уже нашел причем уже три: Игра, жена и сын. Причем я ее не просто нашел, как находят кошельки и зеленые шмотки в Дьябле, а выстрадал и теперь я как скала. Я стою нерушимо и на всех и на все смотрю свысока потому, что у меня есть Мечта! Мечта об ИгреДлиноюВЖизнь, о другой жизни, полной подвигов и приключений. В мире, который ВЫ называете РЕАЛЬНОСТЬЮ нет ничего РЕАЛЬНОГО кроме Разума! Я мыслю - значит живу! Живу потому, что играю и творю! И пусть быдло думает, что после смерти нет ничего, я собираюсь ЖИТЬ ВЕЧНО!
|
АААААААААААА!!!!!!!! Этого мира не существует и все это МАТРИЦА!!!!!! Как-же нам теперь жить??????
Вообще-то в жизни есть кое-что поважнее любви. Эта вещь - стремление к счастью и богатству. А всю жизнь только в игры играть и мечтать об идеальной игре по меньшей мере глупо. Раз вам её так хочется, так идите на работу куда-нить в EA. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати о цитатах: разве я где-то кого-то цитировал? Нет. Я мыслю, значит ЖИВУ, а существует быдло, которое не мыслит, а только прикидывает и соображает! |
B-light
И откуда столько философов среди компьютерных игроков? Чересчур уж полярно мыслите. Банально, конечно, но в жизни возможно всякое. Богачи влюбляются, богачи играют на компьютере (не поверите - на приставках играют!), бедные положить хотели на богатых и на игры тоже - зарабатывают на хлеб насущный. Бедные не хотят ничего знать об играх, бедные - рабы обязанностей. Богатые занимаются творчеством, богатые есть свободные люди. Богатые - истинные геймеры. Бедные истинные гемеры. А, может, и те и другие? А, может, пошел ты на хрен со своей доморощенной философией? Как видите, комбинаций множество... |
Скрытый текст: |
Цитата:
И насчет "пошел ты нахрен": такое надо в лицо говорить, а не на форуме. Выглядит как малодушие. |
B-light
Да с таким подходом к жизни от вас-бы любая жена ушла (странно вообще, что она у вас есть). Примеров богачей занятых творчеством можно больше миллиона привести. И богачи как раз таки не рабы денег. Если человек богат от рождения, то он уж точно знает, что деньги нужно тратить экономно (а не платить по 300 у.е. за лицензионную копию Windows). |
B-light
Так, во-первых, _Revan_ висит над всеми нами дамокловым мечом, а, во-вторых, повторяю еще раз: в жизни возможно всякое. И бедный юзер Prochnow в роли философа, и богач в роли творческого человека, и юзер B-light в качестве новоявленного Сократа. Любая стратификация человеческих сословий разбивается об суровую стену действительности. Какие еще примеры Вам нужны? Скрытый текст: |
Цитата:
И нечего все время на Revan'а оглядываться. Тема у нас какая? "Кто же настоящий геймер?" Вот и пусть попробует здесь оффтоп найти, у меня точно не найдет, а вот советчики могут и получить по проценту. А раз в жизни возможно всякое, то и "Настоящий Геймер" B-light имеет право на существование. А на лавры нового Сократа я не претендую, просто стараюсь расшевелить ваши мозги (да и свои потренеровать, чего уж там). |
B-light
Представляешь, HappyNewYear, нас уже воспринимают как одну личность. Даже наши посты критикуют совместно! Вот уж не думал, не гадал... А если без иронии, то завидую я таким людям, которые без особых сомнений причисляют себя к "настоящим геймерам" и так категорично судят обо всем на свете. вклюая и сущность "богатеев". Аж невольно начинаешь в их правоту. Я вот, несчастный, сомневаюсь во всем на свете, Представляете? Даже в том, что я "настоящий геймер", хоть формально это и так. |
Цитата:
А насчет сущности "богатеев" я тоже не умолчу. Вы вот скольких богатеев знаете? Так чтобы состояние миллионов десять бакинских? А я двоих знаю лично, и детей их и жен, так что я знаю о чем говорю. |
Как относится удар в челюсть с последующим её переломом и "Великая игра"?
|
B-light
Я богатеев тоже знаю пару-тройку (из тех, что своего богатства добились сами), и, представьте себе, все разные, и все, черт побери, личности! Может, это Вас шокирует, но мой опыт был именно таковыми. С геймерами, к сожалению, все куда более прозаично... Поскольку считающие себя таковыми, как правило, малолетние прыщавые подонки, чья самоуверенность в суждениях чаще всего перевешивает здравый смысл. По этой причине они причисляют себя к геймерам, и по этой же причине я отношусь к ним с подозрением. Скрытый текст: |
Меня вообще терзают сомнения по поводу "игры после смерти". На слух выглядит как бред, а возможно мы действительно (без дураков являемся свидетелями зарождения новой религии.
|
Цитата:
|
B-light
Лучше уж сначала спросите себя: стоит ли вообще спорить с человеком, каким бы он ни был - умным ли, глупым. А про религию HappyNewYear правильно заметил: таковое поведение намекает на некую религиозность. Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |