![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда 1С выпустит локализацию?
|
Ожидал совсем другого!
Графика времен гта 3 просто убивает, из за старого движка мясо практически не видно. Но зато атмосфера жуткого психоза присутствует.Также иногда звук ужасает. Зы мисия с фетишистами жоская ^^ |
Хочу спросить тех, кто играл на PS2 и на PC сюжет различается? А ещё говорили, что в версии PS2 многие сцены насилия вырезаны, но говорили, что PC версия будет намного жестче, правда ли это?
|
Цитата:
|
Когда локализация будет-то?
|
Цитата:
|
Я никогда не был особо впечатлительным человеком, но специальная казнь на вечеринке мазохистов...
Скрытый текст: просто поразила меня... я никогда не видел ничего более жестокого. |
Цитата:
Вообщето это действо называется - Безумный Стамотолог С Бор Машиной!:lol: |
Суровый, хех, возможно.
ты лучше скажи мне, дальше будут казни еще жестче? только без спойлеров по подробностям "дел". если да, то я в полном восторге от игры. |
Цитата:
Но что мне не нравится, так это то ,что казни все скриптовые. Например было бы круто, если бы можно было в самом начале миссии с фетишистами (когда пробираемся в клуб) утопить панка в толчке!:lol: |
Цитата:
|
Так получается сюжет такой же как и в версии для PSP ?
|
К гемплею почти претензий нет, но графика...
блин, графика здесь нечто ужасное. Ну как, как в 2009 году можно было зделать графику хуже чем в Psi-Ops 2004 года ? Попробую адаптировать ENB Series под Manhunt 2, мож че получиться. |
Цитата:
|
Знаете что меня убило? Он убивает с улыбкой смайлика иногда!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не привыкну к тому, что казни стали интерактивными, но и отлючать эту опцию желания нет - хоть какое-то разнообразие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |