![]() |
Погода...хм...может типа бурь каких-то или когда гранаты кидаешь, они при сильном ветре отлетают...
|
Возможно метал гиры смогут определять тебя по запаху? Ну типа простоял долго на солнце, вспотел, если ветер дует в сторону метал гиров, то они тебя спалят. Ну или например в мусорнике спрятался, провонялся, если ветер дует в сторону отряда солдат, то они что-то заподозрят. Интересно, что же будет в итоге.
|
ну или например если стреляешь из снаперской винтовки, учитываешь скорость ветра, направление... %)
жаль что кодек не показали %( |
Вопрос немного не по теме, но все-таки: как вы считаете, есть ли смысл мне покупать PS 2 ради одного только MGS 3? А то поиграть очень хочется
|
ES19
Ну если ради одного МГС3, не надо. А если брать и другие игры (коих тысячи), то да. Библиотека игр там широкая, консоль стоит 100$, впринципи можно. Или уж если потянешь пс3. |
Цитата:
А вот кто еще не видел фото бабуси Евы (возможно генетическая мать Ликвида) http://www.mgstation.net/dgn/Eva.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мож он имел ввиду Солидуса. Хотя тот тож вроде клон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ниче я не перепутал, все говорят что Солидус якобы сын, а с чего вы взяли что именно он, к тому же я сказал ВОЗМОЖНО, тоесть никто не говорил что это так, в МГС возможно все...))) Даже что Джин сын Босс
P.S. Кинг тебе в асе скажу откуда я узнал)) |
Snake141, лол. Ликвид клон, Солид тоже.
Цитата:
*в разговоре после титров говорилось, что "они не знают о вас". Т.е. не говорилось, насколько я помню, что он клон. Это я к тому, почему существует версия, что Солидус биологический сын ББ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. О присутствие Евы в МГС4 я знал уже давно, кстати гляньте на фотку старой Евы, она вылитый Ликвид))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |