![]() |
ваще не понимаю хочу зайти на сервер жду минут 10 потом нерврв не хватает
|
Я не могу начать играть по Интернету, пишет: "Неверный IP адрес". Что делать?:frown:
|
Мастер 3000
Введи другой ip |
"Жаль только если играть команда на команду, то по маленькой повязке сложно определить, кто стоит-враг или свой. Так и шмаляешь по своим =))"
Вообще то с патчем (1.0003 если не ошибаюсь) можно врубить клавишу CapsLock, и все союзные ники отображаются на экране! |
"[quote=$$SHadOW$$;2529873]ваще не понимаю хочу зайти на сервер жду минут 10 потом нерврв не хватает"
Это лаги на самом серве! Такое бывает и довольно часто! |
Может я "открыл Америку", но все равно напишу:
Я до СТАЛКЕРа в сетевые игры не играл никогда, не любил эти развлечения, а в СТАЛКЕРе подсел на мультиплеер, но поскольку мой безлимит не очень быстрый (20-40 кб\с днем и где-то до 100 ночью) то мне пинг 30 - большое счастье :), днем вообще невозможно играть, ну вы знаете, выше 70-80 пинг просто лажа. Так вот к чему все это: скачал недавно Анриал 3 демо с игромании и офигел.. Я не буду флудить про то, какой ураган там происходит и что даже с ботами интересно гонять, просто в инете-это что-то! Ради прикола решил хоть одним глазом глянуть, соединяюсь днем с сервером с пингом 150 (!!!) и офигеваю! Соединяется мгновенно и ВСЕ ЛЕТАЕТ! Лагов вообще нет, задержек с выстрелами тоже.. Вобщем очнулся я поздно вечером :), ради прикола гружу СТАЛКЕР, 10 мин жду соединения с сервером...вобщем как с мазды на копейку пересел. Я не сравниваю две игры, они совершенно разные, просто вот вам господа разрабы оптимизация, вот вам сетевой трафик и прочее-прочее.. И это в демо-версии, а не в игре с четвертым патчем! Обидно за любимую игру.. |
по сетке в Сталкер играть зашибись жрет около 40Мб в час! Тьфу! Как то раз поиграл по сети 3 часа! потом пришол щет! :( Канкретный облом!
|
Ну после последнего патча Сталкер стал жрать не так уж и много.
|
Если вопрос уже задавался, то извиняюсь.
У меня лицуха с NO-CD. Коробки с игрой у меня нету и кода я не знаю, а играть по инету хочется. Что делать? Есть какие-нибудь генераторы кодов или что-то подобное? |
Ищи коробку. Единственное что можно посоветовать. Или напиши письмо в GSC.
|
Цитата:
|
Кто знает? Может и дадут...
|
Цитата:
|
Я по локалке с друзьями рубился немного - у мя вопрос возник: а оружие с трупов убитых поднимать можно? :lamo:
а так ничё, физика уматная, поначалу не все въезжают, кто быстро привыкает потом ходит всех выносит :sml: |
Цитата:
|
подскажите плизз трафик с патчем 1.0004
|
не подскажете как в инете в Сталкер зарубится
|
Ключик вводи.
|
а какой неподскажешь
|
@mper
Тот что в коробке с игрой. |