![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А еще есть вот такие две фотографии со съемок:
Скрытый текст: |
Frееze, это фан или официал?
|
Цитата:
|
опять какая то фигня в роли Паркера, вот блин.
|
Цитата:
Нееееееееееее... О_о Если такой костюм действительно будет в фильме... Е мое, у фильмов Рейми нормальный костюм был, достаточно было просто не подражать "объемной сетке"... А тут какой-то пупырчатый-прорезиненный бред. Он больше похож на баскетбольный мяч по фактуре и по рисунку. |
Кстати, мне новый Паркер почему-то нравится больше, образ, костюм. Даже изначальный скептицизм по поводу перезапуска куда-то улетучился, надеюсь, что не один кадр, а весь фильм будет мрачнее, серьезнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не нрава.Намудрят они там со вселенной чувствую я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, он говорил про третий фильм.
|
бе. по первым кадрам не нравится. что за костюмчик то? зачем видоизменять его? в Ultimate вселенной обычный костюм, а тут его видоизменили так что хочется выколоть себе один глаз и смотреть только на отдаленно похожие места с оригиналом в костюме о.о и Гвен-это разве Гвен? Надеюсь что это не так, ибо по комиксу Гвен "пацанка", уличная девченка, стиль панк и ножик в кармане. Тут какая-то размазня, не может быть что это Гвен. Вариант есть что это Филиция Харди, она же Кошка, но в комиксе она вообще с черными волосами которкими. Вообщем пока непонятно что.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |