![]() |
Цитата:
|
Мой ник взят из одноименной песни Ричи Самборы. Почему взял? Потому что я явно не мисс, и потому, что частенько играю блюзы :)
|
Не заморачивался и не придумывал что-то в стиле "буга-га-га черный мамонт без одного бивня"-бойтесь меня, а просто взял свое имя. PRO не означает, что я какой-нибудь проффи или у меня частоты мозговые разогнанные – PRO_zorov- три первых буквы на латинице моей фамилии.
|
Выбирал по себе:D...
|
А я выбрал свой ник так nazgul был занят witch-king тоже и тогда я выбрал deathking13. (13 потому что это мое счастливое число)
|
Digitex 45
Я часто покупаю чистые диски Digitex. В день, когда я регистрировался на форуме, мне ничего не приходило на ум. Я решил, что пусть будет Digitex. А число 45 ровно ничего не значит, я его добавил для окраски... |
Сперва у меня был (хотя почему был? Есть! Потому что во всех играх я подписываюсь так) ник Bu1Ld3.r. Просто у одного знакомого был ник eL3ctr1c (он и работал электриком:Grin:). Я решил немного поплагиатить (все-таки общий смысл-профессия) и придумал Bu1Ld3.r. Потом пару месяцев назад я начал смотреть сериал Prison Break. Там мне очень понравился персонаж по имени Lincoln Burrows. Я решил, что это неплохой ник и теперь я Bu1ld3.r/L.Burrows :Grin:
|
Я свой придумал очень просто, посмотрел на флешку лежащую на столе :) а так я просто FlasH
|
так у мну везде ник BeasT, но при реге на форуме уже был такой ник, вот и добавил "er"...
|
А я по характеру выбирал.Скрытный,незаетный,живущий сам по себе,да и просто соригинальничать решил!
|
Логрус - сердце Хаоса (по Р. Желязны). Вот и я весь - нечто вроде.
|
Мои ники:
1)76 kg-есть такой игрок в CS 1.6 под ником 400 kg очень мне нравится, вот и взял по его подобию. 2)SMERSH-Дедушка служил в такой службе, много про неё рассказывал. 3)alexzub3-просто адрес электронной почты, болела голова вот и не стал ничего выдумывать просто ввел то что уже было. |
Мой ник означает, что ты, да-да ты, is dead, но чтобы ник читался мелодичней я решил, вопреки граматики, переставить слова и убрать лишнюю частицу is. Ну и по-приколу ограничил как в HTML коде никнейм, получилась команда самоуничтожения.
По поводу ников вообще, они должны В первую очередь быть запоминающимся, Во вторую хорошо звучать и В третью быть оригинальными, Ну и естественно нравиться вам. |
Deessa-меня так в реальности друзья называют.
|
Я люблю сложные, даже хардкорные игры, поэтому такой ник!!!
|
<Dead You>
Замечательно, только "лишняя частица" там не "is", а "are"... ;) |
Мой ник был сначала жутко динным и банальным, вучал он как mega_gamer. Я был тогда мелким и ничго не понимал, а буквально в прошлом году заметил, что в обоих словах есть замечательный слог "ga" и я решил совместить эти слова в одно, выделив буквы "GA". Вот так вот ник стал звучать как meGAmer. Вроде как стал отобажать суть моей души (во загнул!), мол я - геймер, да и старое значение сохранилось.
Конечно банально это все, зато смотрится красиво. |
а мой ник отображает мои музыкальные пристрастия.А именно пристрастия к АВРИЛ ЛАВИН.я её фанат,самый настоящий))))
|
Ну мой текущий ник говорит сам за себя, мое имя Леха, просто перевел на английский. Есть еще ник ^_~"M*@*Z*a*F*A*K*@"~_^, спросите почему такой ник? Просто я такой вот человек, всегда говорю все в лицо, не сплетнечаю, если надо могу и на *** послать (;. Еще помню *очень давно это было* Играл я в какую то рпг онлайную, подбирал ники, на днях купил себех обувь фирмы Ralf Ringer, и решил написать ник Ralf, потом как то привязалось, 4 буквы, легко запомнить. Был еще -=MaZaHaKa=-, да - да, я плагиатор (: ник был взят с фильма "Хоттабыч", еще было пара тройка ников, после амнезии забыл (:
PS А ники типа Киска, Малышка и.т.д реально бесят, это говорит о фантазии человека, о ее недоразвитости. |
Я просто решил поменять свой гениальный ник на нынешний,более гениальный ник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |