Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши вредные привычки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23333)

Alchiеmist 13.05.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4033639)
У меня несколько иные "вредные" привычки, очень громко слушать музыку

Кстати, да. Одно дело - когда в моих колонках играет что-нибудь легкое и не очень сильно напрягающее, а когда на полдома орет что-нибудь вроде Anorexia Nervosa, то соседи потихоньку начинают сматываться подальше...

А если о курении - не курил никогда, ибо считаю это пустым просаживанием денег и проблем со здоровьем в будущем, не несущим чего-то для меня лично. Нет, пара экспериментов было, но я лишь больше укрепился в своем мнении...

Metallist 13.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 4033674)
Кстати, да. Одно дело - когда в моих колонках играет что-нибудь легкое и не очень сильно напрягающее, а когда на полдома орет что-нибудь вроде Anorexia Nervosa, то соседи потихоньку начинают сматываться подальше...

ну, я немножко другую музыку слушаю, да и если даже спокойную (например баллады, их даже классическая раздражает, точней их не музыка, а люди раздражают, все поголовно) все равно раздражаются...
Скрытый текст:
Пару раз, соседи ничего мне не сказав (могли предупредить, что если продолжится то будут приняты меры) вырубили свет в моей квартире, комп глючить начал( Теперь я подъезжаю к дому на машине, ставлю ее под их балкон и включаю музыку в машине:rolleyes: (я знаю, что не хорошо, но эти соседи такое иногда устраивают, не только мне, всем)

Цитата:

не курил никогда, ибо считаю это пустым просаживанием денег и проблем со здоровьем в будущем, не несущим чего-то для меня лично.

согласен!

Цитата:

пара экспериментов было

я даже не пробовал (хотя пару раз даже заставить пытались)

513 13.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4017234)
Найдите другой способ расслаблятся.
Музыка. Найдите свой стиль и ритм. Она очень благотворно влияет на нервную психику.

Нашел,как бы.Давно.Одно другому (невероятно!) не мешает.
Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 4017293)
Может сразу нечего не быть, но современем, когда накопится много, поймёш что был неправ. И курение это вредная привычка хотябы из-за того, что:
1) тратиш попросту деньги;
2) плохо пахнет;
3) тратиш время зря(подсчитай за год).

1)Нет,не попросту.Я получаю расслабон,который хорошо гонит мысли.
2)От меня никогда не пахнет.Я курю аккуратно,чтоб дым не попадал на одежду.И всегда на свежем воздухе.
3)Ты тратишь больше времени зря,чем я,сидя у монитора.

P.S. Ну,и пример из моего личного опыта.-Мой отец.Служил в армии,занимался боксом,регулярно плавает.Ему сорок один год.Курит с восемнадцати.До сих не страдает даже одышкой.

Waren 13.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 4035527)
2)От меня никогда не пахнет.Я курю аккуратно,чтоб дым не попадал на одежду.И всегда на свежем воздухе.

Ого, это как же умудриться то надо, чтоб дым не попал. Хотя дым то выветривается быстро, полчаса прошелся по улице и уже не пахнет.
Кстати, STS(BEG) просто привёл оригинальные примеры, почему не надо курить, чтобы не боянить про вред здоровью
Цитата:

До сих не страдает даже одышкой.А еще он силен как бык.

Физ нагрузки, развивает дыхалку, смола и никотин быстрее выводится из лёгких, ничего феноменального. Правда полезнее было бы заниматься спортом и не курить

Scarlett_x 13.05.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4033897)
Теперь я подъезжаю к дому на машине, ставлю ее под их балкон и включаю музыку в машине

А раз соседи вырубили свет в вашей квартире и этим "покоцали" комп, за машину не страшно? я бы лично опасалась....еще сбросят какой-нибудь горшок и скажут, что он сам случайно упал...

Scarlett_x 13.05.2008 20:23

Metallist
Есть высказывание такое "по себе людей не судят". Возможно эти самые соседи думают, что другого доступного способа нет. Что нормальный разговор не поможет в данной ситуации.
Скрытый текст:
короче у всех свои тараканы в голове

513 14.05.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4035587)
Физ нагрузки, развивает дыхалку, смола и никотин быстрее выводится из лёгких, ничего феноменального. Правда полезнее было бы заниматься спортом и не курить

Ну вот мы и подошли к выводу,что курение не так уж вредно при активном образе жизни курящего.Именно поэтому я считаю,что курение мне не приносит вреда настолько уж сильного,что стоило бы бросить.

p.s. Кстати, я уже бросал один раз на год\полтора, и для меня это не составило большой проблемы.Потому что ясно видел перед собой цель, из-за которой надо было бросить.

salex1982 14.05.2008 12:29

Цитата:

1)Нет,не попросту.Я получаю расслабон,который хорошо гонит мысли.

Ты и правда в это веришь? На самом деле когда ты долго некуришь у тебя мысли все время заняты как бы покурить и ничего другого в голову не идет, соответственно как только ты вдохнешь никотин потребность отпадает и ты снова нормально соображаешь как некурящий. Прикольно да? Вот только некурящие всегда хорошо соображают.
Цитата:

Поверь от любого курильщика несет как от пепельницы, просто сам курильщик незамечает этого во первых: он привык к этой вони, во вторых: у курильщиков практически отсутствует обоняние из за поврежденных рецепторов (обоняние восстанавливается через 2-3 недели после отказа от сигарет).
Цитата:

3)Ты тратишь больше времени зря,чем я,сидя у монитора.

Перестав курить КПД человека на работе, дома и в личной жизни возрастает на 15-20%

Waren 14.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 4039581)
Именно поэтому я считаю,что курение мне не приносит вреда настолько уж сильного,что стоило бы бросить.

Но заметь, легкие не единственные органы, которые страдают от курения. Есть ещё кровеносные сосуды, клетки мозга, желудок, наконец. Им никакими нагрузками не поможешь, если не бросить курить. Причём, такие болезни не проявляется так уж явно, до момента, когда будет уже поздновато. Гангрена, инфаркт, инсульт, рак желудка или печени не очень приятные вещи.

Дуня 14.05.2008 17:32

Кстати для чего вообще человек курит(сигареты)? Никто мне так и не мог дать вразумительный ответ..

Waren 14.05.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4041645)
Кстати для чего вообще человек курит(сигареты)?

Курит или начинает? Курит для того, чтобы не мучаться от желания покурить и в силу привычки, а начинают, практически каждый по разным причинам

Scarlett_x 14.05.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4041645)
Кстати для чего вообще человек курит(сигареты)? Никто мне так и не мог дать вразумительный ответ..

Первый раз за компанию, со всеми. А потом уже не может отказаться из-за химического состава сигарет. Я читала, что никотин - в своем роде легкий наркотик.
Честно говоря, это толькко мои догадки - сама не курю.

Waren 14.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Scarlett_x (Сообщение 4041669)
Первый раз за компанию, со всеми.

Не всегда и не все, и это уже тысячу раз обсуждалось не только здесь, но и в теме "Курение"
Цитата:

Сообщение от Scarlett_x (Сообщение 4041669)
Я читала, что никотин - в своем роде легкий наркотик.

Правильно, только лёгким его сложно назвать, привыкаешь к нему слишком уж быстро

Дуня 14.05.2008 17:41

Цитата:

Я читала, что никотин - в своем роде легкий наркотик
Так оно есть..

Обычно говорят привык,душу отвести,раслабится но все это не серьезно

FostraL 14.05.2008 17:41

Никогда не курил и не пил, спасибо родителям, что дали мощный моральный стержень. Сам уже укрепился во мнении, что никакой пользы все это не несет, а зачем оно тогда нужно? Мое здоровье для меня дороже всего.

UnderWise 14.05.2008 22:51

FostraL
Таже история, меня даже уважают за это.
Никак не могу избавится привычки грубости, особо она проявляется на девушках которые вазамнили что я с ними буду встречатся, я с них паражаюсь.

Jane 15.05.2008 18:21

иногда курю, не особо страдаю никотиновой зависимостью, нервы шалят, вот я и курю

STS(BEG) 15.05.2008 21:50

Нервы успокаивают не сигареты, а движение руки. Таже фишка в вязании и лусканье семечек.

SАNDR 17.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 4044476)
Никак не могу избавится привычки грубости, особо она проявляется на девушках которые вазамнили что я с ними буду встречатся, я с них паражаюсь.

А по-моему, тут попахивает высоким самомнением. Вам не кажется? Вы особенный? Девушки должны кидаться вам в ноги? Они думают только о вас?
Вы уж извините, но ваша грубость необоснована, а ваше самооценка завышена!

JennyEmka 19.05.2008 15:05

SАNDR
не в этом дело. Грубость не сильно связана с самооценкой. Тут или нервы не порядке, что вероятно. Или просто возраст играет роль. Я в те годы тоже срывалась на всех. Подростки йопть

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.