![]() |
Цитата:
А если о курении - не курил никогда, ибо считаю это пустым просаживанием денег и проблем со здоровьем в будущем, не несущим чего-то для меня лично. Нет, пара экспериментов было, но я лишь больше укрепился в своем мнении... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)От меня никогда не пахнет.Я курю аккуратно,чтоб дым не попадал на одежду.И всегда на свежем воздухе. 3)Ты тратишь больше времени зря,чем я,сидя у монитора. P.S. Ну,и пример из моего личного опыта.-Мой отец.Служил в армии,занимался боксом,регулярно плавает.Ему сорок один год.Курит с восемнадцати.До сих не страдает даже одышкой. |
Цитата:
Кстати, STS(BEG) просто привёл оригинальные примеры, почему не надо курить, чтобы не боянить про вред здоровью Цитата:
|
Цитата:
|
Metallist
Есть высказывание такое "по себе людей не судят". Возможно эти самые соседи думают, что другого доступного способа нет. Что нормальный разговор не поможет в данной ситуации. Скрытый текст: |
Цитата:
p.s. Кстати, я уже бросал один раз на год\полтора, и для меня это не составило большой проблемы.Потому что ясно видел перед собой цель, из-за которой надо было бросить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати для чего вообще человек курит(сигареты)? Никто мне так и не мог дать вразумительный ответ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, это толькко мои догадки - сама не курю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно говорят привык,душу отвести,раслабится но все это не серьезно |
Никогда не курил и не пил, спасибо родителям, что дали мощный моральный стержень. Сам уже укрепился во мнении, что никакой пользы все это не несет, а зачем оно тогда нужно? Мое здоровье для меня дороже всего.
|
FostraL
Таже история, меня даже уважают за это. Никак не могу избавится привычки грубости, особо она проявляется на девушках которые вазамнили что я с ними буду встречатся, я с них паражаюсь. |
иногда курю, не особо страдаю никотиновой зависимостью, нервы шалят, вот я и курю
|
Нервы успокаивают не сигареты, а движение руки. Таже фишка в вязании и лусканье семечек.
|
Цитата:
Вы уж извините, но ваша грубость необоснована, а ваше самооценка завышена! |
SАNDR
не в этом дело. Грубость не сильно связана с самооценкой. Тут или нервы не порядке, что вероятно. Или просто возраст играет роль. Я в те годы тоже срывалась на всех. Подростки йопть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |