![]() |
Пробывал искать в поиске и папку и нужные файлы ничего не находит. у меня лицензионная версия. А мультичитерской мод получилось поставить и без использования этих файлов.Что теперь не так?
|
Народ у меня значит такая вот проблема ! Купил новый комп вот его конфигурация:
Мать: Asus MVP DELUXE S939 , проц: AMD Athlon 64 X2 4200+, оператива DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz400Mbps Samsung Original ( 2 планки ), Видюха Sapphire Radeon X1900XT 512мб Игра стала вылетать причем не на каком то определенном месте а в любом месте игры при вылете пишет следующее "Fatal Error .... " ! Что делать с этим , помогите пожалуйсто может патч какой нить нужен? Игра не лецензия(пиратка). Скачивал с локалки образы! |
***ZOOM***
В других играх всё ОК? |
Цитата:
P.S. Ответы типа Купи лецензию не предлогать так как денег нету щас !!! |
***ZOOM***
Ну мож версия такая! Скачай еще откуда-нибудь |
ОТ балда, тут и так всё ясно.
Все проблемы из-за пиратской версии. Купи лицензию и не парься !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На диске выкладывали мод Ravenholm. Про установку сказано
"1. Запустите exe-файл и укажите путь к папке с установленной игрой. 2. Запустите клиент Steam, перейдите на закладку «Мои игры» и загрузите мод Ravenholm." У меня взломанная лицензия (отучена от стима). Как мне поставить и поиграть в этот мод ? |
:frown:
Цитата:
|
:lamo: ето....у меня горе...
перестала запускаца халфа... вот че пишет http://img234.imageshack.us/img234/6...3565mc3.th.jpg :confused: помогите кто чем может О_О |
У меня кстати такое же было.
Потом систему переустанавливал (по другому попвду) и прошло. Но это уж слишком кардинальный метод, я думаю. |
ну...на енто я пойти не могу =D
|
Переустанови и всё :wnk:
|
Не помогло!!:mad:
|
Energy
Хе... Так это смотря как переустанавливать! Если через Steam, то он почему-то нихрена не удаляет папку с игрой (его единственный, пожалуй, минус). Т.е. удали вручную, а потом заново поставь игру. Если у тебя пиратка, то запустить игру с exe'шника просто так не получится - нужны доп. команды. |
Кто знает как устанавливать моды на "Халву" 2?
А то на Игроманском DVD за Август выложили 9 модов для Half-Life 2, очень хочется поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
я вручную и удалял О_0 у меня лицуха :) проблемма все ещё не решена:lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |