![]() |
KSAITER
Ну ты так попадешь когда-нибудь, не сомневайся... а повзрослеешь, так поймешь, что драка - самое последнее средство. Убедить противника в своей правоте кулаками невозможно, можно лишь заставить его замолчать... а это не одно и то же. Раньше я тоже мог в гневе сделать все, что угодно... теперь научился останавливаться. Трудно объяснить, как это сделать... Сжать кулаки, напрячься и постараться замереть на несколько секунд, совершенно не двигаясь. Потом еще на несколько. Затем постепенно начинать расслабляться. Рассудок возвращается, и сдержаться вполне реально. Впрочем, каждому помогают свои приемы... |
А, черт, у меня сегодня произошла одна из ситуациий, о которой я писал, что побаиваюсь этой штуковины и чтобы вы думали... Запищела эта гребаная система стоящая на входе/выходе из магазина, сволочь, шел себе "спокойно", а она возьми и запищи, я б ей... раз прошел, пищит, второй - таже история, потом охранник сказал, что она иногда на мобильники так реагирует, достал, отдал знакомому (вместе там были), - не запищала, я блин готов был ее там разворотить, это ж надо так, а, над людьми издеваться, ужас просто...
|
Ой блин! Теперь я стану импотентом, и те кто еще об этом писали! И зачем мы об этом писали?
|
W1z@rd
Обычно чего больше всего боишься, то и случается. Вот с тобой произошло тоже... |
Цитата:
|
Любая храбрость это всегда хорошо спрятанный страх .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня фобия невыученных уроков. если чо то не сделал - тоскливое чувство что сегодня мне кран:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
Мы уже на более ранних страницах это обсуждали и пришли к выводу, что боязнь потерять близких есть у каждого. |
Любой страх можно преодолеть.
|
Elestrago
Да ну! Так уж и любой? Некоторые страхи нельзя преодолеть, как бы ты не старался...так уж устроен этот мир, человек просто обязан чего-то бояться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не которые боятся смерти но смерть не избежна я сам чуть раз не здох.
Тогда я и задумался что ждёт человека после смерти :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |