Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Genji 17.10.2005 14:52

2 Alter Dominus.
А ты взял Master Materia ?? Ведь в Master Command есть Mime.

Ты как его колбасил ?? По моей стратегии ? Или что-то новое добавил ?
Что мне нравиться в 8-й части, так это сюжет...
Такого поворота событий я не ожидал. Недавно разобрал его по полочкам, и могу сказать, что он заслуженно может стоять рядом с сюжетом FFVII -)
Айрис в мувике, НЕ ВОСКРЕСЛА, и не собирается даже.
Все... она часть Лайфстрима, а от туда не возвращались(Если погибли).

EP!C 17.10.2005 15:25

Обожаю всю музыку, очень люблю ее слушать отдельно от игры, любимые саундтреки - девятая часть, восьмая и шестая.

Robber 18.10.2005 18:54

Я лично на компе и на PS One играл в FF8, вот думаю если на PS2 возьму 10, то чего-нибудь в ней я пойму?

GabbeR 18.10.2005 21:30

Цитата:

Я лично на компе и на PS One играл в FF8, вот думаю если на PS2 возьму 10, то чего-нибудь в ней я пойму?
Если знаешь английский-поймешь. Каждая финалка, это ведь новый мир, со своими героями и историей. Вообще мне искренне жаль тех, кто не может сыграть в десятую часть-это моя самая любимая игра и ИМХО лучшая игра в серии.

DSpirit 18.10.2005 22:12

%)
GabbeR
Потомц что там озвучили персонажей?
%)

DSDenton 18.10.2005 22:53

Цитата:

Вообще мне искренне жаль тех, кто не может сыграть в десятую часть-это моя самая любимая игра
Угу. Мне она тоже очень понравилась. А вот насчет лучшей в серии я не могу сказать, ибо опыта общения с самое серией маловато будет =(

GabbeR 18.10.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от DSpirit
%)
GabbeR
Потомц что там озвучили персонажей?
%)

Вовсе нет. Мне сам сюжет нравится, атмосфера и все такое. Хотя озвучка тоже радует, но это далеко не главное.

Genji 19.10.2005 10:05

Gabber, сначала сыграй все части, начиная с первой и заканчивая 10-2, включив так же Final Fantasy Tactics, и FFT Advance.
Я думаю твое мнение немного изменится -)

GabbeR 19.10.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от Genji
Gabber, сначала сыграй все части, начиная с первой и заканчивая 10-2, включив так же Final Fantasy Tactics, и FFT Advance.
Я думаю твое мнение немного изменится -)

Вопрос-с чего ты решил что я играл не во все части? Предположим, в тактикс я не играл, а вот во все остальные (ну кроме XI) я играл. И ты не учел одну вещь-люди разные и вкусы у всех тоже разные. То, что седьмая часть твоя любимая, это не значит что она лучшая вообще. Она лучшая для тебя :) А у меня десятка любимая и для меня она является лучшей в серии.

Genji 19.10.2005 10:59

Цитата:

То, что седьмая часть твоя любимая, это не значит что она лучшая вообще.
А где я это сказал ?? :p
Цитата:

опрос-с чего ты решил что я играл не во все части? Предположим, в тактикс я не играл, а вот во все остальные (ну кроме XI) я играл.
Респект -) А я 2-ю, Nes-версию, так и не одолел, скуууучнаа...

А про десятую... может мне просто завидно ?? -) Я то в нее не играл.
Кто знает каков там сюжет. Вот например недавно разгадал сюжет в FFVIII..... Круто, все началось тогда же, когда все кончилось.

Doberman 19.10.2005 11:55

млын, вы уж меня извините, я в другие части не играл ( а в седьмую еще не прошел)) , но щас играю в седьмую и я в ужасе. Меня последний раз утягивала так игра.... не помню даже. Игруха супер, от сюжета я ваще в восторге. Может ради остальных финалок се соньку прикупить? вы не смейтесь что я тока щас играю, зато я щас такие очучения испытываю, проходя ее в первый раз.

DSpirit 19.10.2005 12:27

Не знаю, меня из первых девяти прет тока 9, потому что там сплав из лучших частей сериала.
И восьмая тоже ничего.

Robber 19.10.2005 15:15

Знание англ не обязательно! Есть же русские версии( правда пиратки)

DSpirit 19.10.2005 15:36

Robb
Если бы ты знал какие там переводы. Проще убица веником чем это читать.
Doberman
Цитата:

да, все мы там...

EP!C 19.10.2005 16:30

Цитата:

Если бы ты знал какие там переводы. Проще убица веником чем это читать.
Перевод FFIX от RGR - никаких претензий у меня не было. Вообще моя любимая часть серии, еще и с лучшим переводом на PS точно.
Я прошел с 5 по 9, играл еще и в 4,3,2, tactics.

GabbeR 19.10.2005 18:35

Цитата:

А где я это сказал ?? :p
Я думаю, что если бы твоей любимой частью была скажем, девятая, то ты бы не стал делать ролик про то, как зарубил Емералда, а сделал бы его на тему "как уколбасить Озму за Квину первого уровня". Тем более я смотрю что в седьмой части рубишь очень хорошо.
Цитата:

Респект -) А я 2-ю, Nes-версию, так и не одолел, скуууучнаа...
Я первые три тоже не прошел-походил, побегал... Не затягивает, если честно. Вот с 4 по 6 гораздо интереснее играть.
2Robb, если ты это про мой пост относительно десятой части, то знание англ. тебе очень даже необходимо-т.к. русские пиратки ФФ10 есть полная фигня. И глючные к тому же.

DSpirit 20.10.2005 13:55

EP!C
Мне попался перевод от стидии "Вектор"...

Genji 22.10.2005 07:44

Цитата:

Я думаю, что если бы твоей любимой частью была скажем, девятая, то ты бы не стал делать ролик про то, как зарубил Емералда, а сделал бы его на тему "как уколбасить Озму за Квину первого уровня". Тем более я смотрю что в седьмой части рубишь очень хорошо.
-)) Как ни странно, но такой ролик я тоже делал )) Только на тему "Персонажи первого уровня против Озмы".
Если интересно, то он есть здесь http://n.ethz.ch/student/wmartin/

А если честно, то раньше любимой была FFT, я ее перерыл вдоль и поперек, и даже внутрь умудрялся залазить. Т.е. делал обычный хак, методом тыка -) А сейчас... наверное все же 7-я, система материй рулит.

quicKsanD 22.10.2005 23:55

А где вобше этот Озма ? я недавно прошол FF IX а таково боса не видел:confused:

EP!C 23.10.2005 00:00

Цитата:

А где вобше этот Озма ? я недавно прошол FF IX а таково боса не видел
Нужно получить золтого чокообо, найти Sky Garden. Там он и будет. Как выполнить вышеуказанные действия, это другой разговор

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.