![]() |
2 Alter Dominus.
А ты взял Master Materia ?? Ведь в Master Command есть Mime. Ты как его колбасил ?? По моей стратегии ? Или что-то новое добавил ? ******* Что мне нравиться в 8-й части, так это сюжет... Такого поворота событий я не ожидал. Недавно разобрал его по полочкам, и могу сказать, что он заслуженно может стоять рядом с сюжетом FFVII -) ******** Айрис в мувике, НЕ ВОСКРЕСЛА, и не собирается даже. Все... она часть Лайфстрима, а от туда не возвращались(Если погибли). |
Обожаю всю музыку, очень люблю ее слушать отдельно от игры, любимые саундтреки - девятая часть, восьмая и шестая.
|
Я лично на компе и на PS One играл в FF8, вот думаю если на PS2 возьму 10, то чего-нибудь в ней я пойму?
|
Цитата:
|
%)
GabbeR Потомц что там озвучили персонажей? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gabber, сначала сыграй все части, начиная с первой и заканчивая 10-2, включив так же Final Fantasy Tactics, и FFT Advance.
Я думаю твое мнение немного изменится -) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про десятую... может мне просто завидно ?? -) Я то в нее не играл. Кто знает каков там сюжет. Вот например недавно разгадал сюжет в FFVIII..... Круто, все началось тогда же, когда все кончилось. |
млын, вы уж меня извините, я в другие части не играл ( а в седьмую еще не прошел)) , но щас играю в седьмую и я в ужасе. Меня последний раз утягивала так игра.... не помню даже. Игруха супер, от сюжета я ваще в восторге. Может ради остальных финалок се соньку прикупить? вы не смейтесь что я тока щас играю, зато я щас такие очучения испытываю, проходя ее в первый раз.
|
Не знаю, меня из первых девяти прет тока 9, потому что там сплав из лучших частей сериала.
И восьмая тоже ничего. |
Знание англ не обязательно! Есть же русские версии( правда пиратки)
|
Robb
Если бы ты знал какие там переводы. Проще убица веником чем это читать. Doberman Цитата:
|
Цитата:
Я прошел с 5 по 9, играл еще и в 4,3,2, tactics. |
Цитата:
Цитата:
2Robb, если ты это про мой пост относительно десятой части, то знание англ. тебе очень даже необходимо-т.к. русские пиратки ФФ10 есть полная фигня. И глючные к тому же. |
EP!C
Мне попался перевод от стидии "Вектор"... |
Цитата:
Если интересно, то он есть здесь http://n.ethz.ch/student/wmartin/ А если честно, то раньше любимой была FFT, я ее перерыл вдоль и поперек, и даже внутрь умудрялся залазить. Т.е. делал обычный хак, методом тыка -) А сейчас... наверное все же 7-я, система материй рулит. |
А где вобше этот Озма ? я недавно прошол FF IX а таково боса не видел:confused:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |