![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джостик должен быть копией PS2.А ещё есть разница в дисках .У моего быладруга такаежа проблема ,а всё потому что DMC унего на DVD когда он купил на 2 CD то всё стало нормально
|
Цитата:
MAxIk2006 Поищи в интернете, есть прога, устраняющая такие проблемы. Можно обойтись без патча. Вроде бы даже на Мании выкладывали. |
Кто нибуть проходил игру на сложности Dante Must Die? Это вообще возможно?
|
Razk
Вполне. В сети гуляет скоростное прохождение DMC3 на уровне сложности Dante Must Die! и без единого ранения. |
А ссылочку не дадите? Охота на это глянуть.
А за открытие секретных уровней что либо дают? |
Блин, я пиратку не могу запустить.У меня вылезает окно Activemovie window и всё!!
Помогите!! |
Народ а какая кнопка замедления на клаве а то чёт найти не могу
|
SgyXa
поставь сначало умение замедлять время(там где выбираеш Swordsmanship ли другое умение), а так она будет на кнопку L Razk полистай посты, там про это говорилось, получаеш фишку что монстром можно оставатся сколько хочеш долго :)) Razk Цитата:
|
Установил игру и сразу что то покоробило. Фирменная заставка, обычно такая глянцевая и четкая в Devil May Cry 3 Special Edition появилась так будто я смотрю экранную копию фильма, только голов нехватает....бррр...
|
Цитата:
|
на каком уровне сложности последний верджил кидается самон-мечами?
|
Блин, я скачал патч, а он не ставится написано:installation destination not found.
Помогите плиз, уж очеь хочется поиграть на джойстике :) |
Devil_man
Пиратка? |
ARV
Конечно(1 DVD) |
Devil_man
патч вроде для американской лицки, но ты попробуй посавить англ версию - можёт патч поверит))) |
Devil_man
Он у тебя не поставится. Как я знаю, при инсталле пиратки не создается какая то запись в реестре, поэтому патч не ставится. Такое со многими играми, например с The Matrix: Path of Neo. |
купил лицензионную версию, при запуске выдает: "Рекомендованный модуль безопастности не активирован (ошибка 7000)"
помогите кто-нить!!! |
Поиграть жутко хочется, да изза управления можно пальцы сломать. Есть ли какая нибудь штука чтобы самому управление настроить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |