![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Люди а на OZON е обманут?МБ там себе заказть приставку?
|
ClearSkyMan, отжог, где уж точно не обманут так это там
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Цитата:
|
А то в ВИДЕОИГР.нет боюсь.Подкинут ещё Core или Premium.СТарые партии короче.Где вы видели ФАЛКОН хбокс360аркад+гирз оф вар2 за 9,5тыщ + доставка 500 рублей :)
|
ClearSkyMan, а ты где живешь в питере ??? если да, то ты можешь и отказаться от товара если заметишь подвох, но у них всё чисто.
|
Я живу в Юбилейном М.О. Токо съездить я к ним не могу.Они мб и врут.Кто станет такую вещь да ещё и с игрой ГоВ2 за 10к продавать?
|
ClearSkyMan,
Лучше все-таки закажи на Озоне - там понадежней все-таки будет. Потому что, как говорится : "Скупой платит дважды". Хотя, если честно, не думаю что еще где-то на складах остались "горящие" приставки старой партии. + горели вроде забугорные консоли. А когда произошел офиц. старт в России эту проблему уже решили. |
Цитата:
|
А может быть не заменят,а починят.А я нехочу себе хы бокс бракованыйЮкоторый ещё и чинить надо.
|
ClearSkyMan, да не очкуй, бери с озона или видеоигр, не обманут
|
Цитата:
Покупала там свою Wii - не обманули Заказывала там очень много игр - всё идеально Что еще заметила - то что когда я заказывала Wii мне ее привезли уже настроенную полность, всё что оставалось - просто правильно подключить шнуры. Ozon.ru Была притензия у меня к ним - когда мне курьер привозил посылку, а внутри, игровые коробочки были в просто убитом состоянии, как будто бы по ним прыгали. Такое было 2 раза, потом они извинились и начислили мне скидку 5% на следующие покупки. Если хочешь чтобы тебя не обманули с покупкой Хбокс 360 - пиши мне, я расскажу хирости, как отличить старые и новые комплекты. |
game.co.uk
Кто покупал в game.co.uk, у меня вопрос: оплата не прошла, из-за банка, видимо он не переводит рубли в фунты, у кого были такие-же проблемы?
|
кто может посоветовать английский магазин с низкими(низкими!) ценами, и чтоб не передавили всё по дороге
|
Что скажете об этом магазинчике стоит ли там заказывать игры
http://www.game.co.uk |
Магазин популярный,заказывай не боись.
Люди я наверное в ГеймПарке закажу.В видеообзоре про хы бокс360 говорили что Майкрософт с эльдорадо,м виедо,гейм парком сотрудничает.Ведь гейм парк хороший магазин? |
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в тех.поддержку ГеймПарка.Решился наконец-то!Закажу там себе х бокс 360.Всем спасибо за помощь!
|
Где можно в российских магазинах купить барабаны для гх?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |