![]() |
Цитата:
я думаю вешать тебя не будет ошибкой |
ВАСЕКС, что кроме хамства и унылой грубости содержится в твоем анале?
|
Цитата:
а не вешал я его первым чтобы что? может потому что тема казни была закрыта паркером, дебил ты тупой, о чем я тут говорил Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
но в этом есть доля истины да |
Ну, собственно, чтд. Высер за высером. Пользы ноль, внятныз доводов ноль, аргументов ноль, объяснений ноль, зато тонна оскорблений
|
валар, высеры это все и каждый твой пост в игре. ты до сих пор не понял зачем нужны записки.
|
Если вася реально играет на город, он должен понять свою ущербность, насколько оскорбительно его поведение, насколько тупо и странно выглядит его поведение и попросит замену.
Давно пора. Пока что этот игрок, даже если он мир, в чем я сомневаюсь все больше, только мешает городу. Это игра мафа. |
Цитата:
|
арчи, если ты мирный, я даю тебе последний шанс понять несостоятельность твоего аргумента про то, что я маф, потому что не вешал аферуса первым
|
Цитата:
Но с пожаром было бы веселее |
ВАСЕКС, я тебя попросил объяснить, ты проигнорил и оскорбил меня. Я модерам жаловаться не буду. Что мы, дети что ли. Свое лицо ироглодита ты показал. Замечательно. Вернее, тошнотворно. Но в рамках игры ты тот человек, которого хочется повесить по вполне понятным причинам.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс мой кандидат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
валар, если ты мирный, то в чем заключается мой вред? я вешаю мирного аферуса? что ты несешь вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не моя*
Добавлено через 1 минуту Забавно вышло) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |