Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12683477)
"Наши" даже еще не явились на эту войну, в противном случае пруфы доказывающие обратное у тебя должны быть, раз ты так убежден.
|
Я тебе
кидал уже пруфы в прошлый раз. Их вообще сложно не найти, достаточно только высунуть свой нос за пределы Рунета и своего информационного пузыря.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12683477)
Пруфы что он упал по вине РФ будут?
|
https://www.youtube.com/channel/UC4q...yk02gG34f_pGyw
Тоже уже кидал. Вот тебе целый канал с пруфами. Расследование вообще проходило при участии кучи стран, и суд в Гааге сейчас что-то совсем не в вашу пользу настроен. Но тут тоже злобные пиндосы постарались, правда?
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12683477)
Не верно. Я поддерживаю одну из сторон в вашем гражданском конфликте на востоке Украины.
|
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12683477)
Мои сограждане едут туда воевать добровольно, что бы защитить русских
|
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12683477)
нацики диктуют политику
|
Все это замечательно, конечно. Проблема только в том, что это все так исключительно в твоей альтернативной реальности. Это как Северная Корея, которая стабильно в ЧМ мира побеждает. Особенно забавно, когда меня убеждают в том, что я собственными глазами должен видеть. А я вот не вижу.
Ах да, у вас зато травят, стреляют и сажают оппозицию, избивают несогласных, заводят уголовки за двусмысленные фотки на фоне храмов, культивируют милитаризм с его "можем повторить", а еще принимали прямое участие уже в 4-х военных конфликтах за последние годы. Ну и Талибан уже перестали называть "запрещенной организацией". Норм политику ведете, че.
Цитата:
Сообщение от Michail Shep
(Сообщение 12683571)
Вы чего разспорились???
|
Просто когда я вижу призывы от особо ватных аборигенов взять Киев, у меня появляются сомнения даже не то, что в их интеллекте (тут как раз все уже давно очевидно), а даже в наличии хоть элементарных моральных норм. Это, по сути, прямая угроза моей жизни, жизням моей семьи, друзей, близких, коллег и просто сограждан. А еще желание превратить мой город в призрак, как уже сделано в другой части моей страны. Так что сорян, тут уже даже не неприязнь, а отношение где-то, как к немцам в 41-м. Те тоже думали, что все правильно делают.
Цитата:
Сообщение от NEMM
(Сообщение 12683683)
Самый рофл, что украинцам вообще пофигу мнение крымчан, типа че эту челядь слушать, да Phantom? Ты же согласен, что пусть жители Крыма решают с кем им быть
|
Нет, нам не пофиг на мнение крымчан. Я лично нескольких знаю, и хочешь прикол? Их вообще никто не спрашивал. Как и жителей Донбаса. Просто большинство людей слишком пассивно, и предпочитает плыть по течению, пока не становится поздно. А "референдум" с участием вежливых людей с автоматами и без участия хоть каких-то наблюдателей - это вообще курам на смех. Будь там нормальный референдум с длительной подготовкой, агитацией с обеих сторон, международными наблюдателями, хотя бы из нейтральных стран типа Швейцарии, и, главное, общепризнанный по итогу, я бы и слова не сказал против.