![]() |
В общем Тодд Говард решил на старости лет реализовать свои детские хотелки, которые, естественно, не имели особой продуманности. Получилось то, что получилось. И рука не та, и глаз не тот, и движок не торт, и сама концепция на самом деле такая себе, на которой к тому же уже погорело несколько студий. По его высказываниям видно, что он и сам не слишком доволен итоговым результатом.
Наверное таки возьму дисковую версию в коллекцию для XSX где-нибудь через месяц, когда на нее у нас будет цена более-менее, хотя бы не дороже 6к. А пока погоняю пробную версию с торрента. Своих 100 баксов она не стоит. |
Цитата:
Кстати, что меня еще удивило - между планетами летать по факту нельзя. То есть на бумаге ты можешь это делать, но они кораблю такую низкую скорость сделали, что ты никуда не долетишь. А сидеть часами пялиться в экран, чтобы пролететь от Земли к Луне - даже самый упоротый симуляторщик сломается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл сейчас в F76 в 4К@60fps с текстурами с нексуса и RTX3080 — выглядело красивее, чем Старфилд на стримах. Видимо, твич сильно пережимает, ждём релиза и оцениваем настоящий графон
|
Цитата:
А вот здесь человек перевёл книгу с помощью нейросетки, и сделал это весьма быстро - https://habr.com/ru/sandbox/198766/ А вот здесь обсуждают новую немецкую-нейросеть, которая переводит тексты буквально за секунды, и делает это качественно - https://dtf.ru/read/1227027-revolyuc...h-knig-s-deepl Так что ты реально застрял где-то в 2005 году. |
Можно вы не будете нейросети обсуждать в тебе про космический скайрим
|
DoctorWagner, если бы ваши нейросети, могли бы переводить огромные тексты за секунды и, что более важно грамотно и со смыслом,то никаких проблем с переводом не существовало. И он появлялся за пару дней. Но как показывает практика, все переводят долго и качественно. Да с помощью спец.программ и тд, но без редактирования и прочего выкатывать это нельзя. Диско Элизиум переводили примерно год, даже чуть больше. Хотя сама игра не сказать,чтобы большая.
Видимо модные нейросети не такие уж могущественные как вы их себе представляете. Более того у них есть проблемы с подсчетом и множество др. проблем. |
-=Lost=-, я тебе только что накидал примеров грамотно переведённых текстов, а также текстов, что переведены за секунды. Но ты зачем-то всё равно продолжаешь утверждать, что ты прибыл прямиком из 2005 года. Ну, ок....
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Насколько пососная игра джигмэн, что тут челы нейросети обсуждают вместо игры.
жаль тебя, ну ниче, я то на твою помойку сяду чисто игру пожамкать. в отличии от сопливого тебя. |
Не трясись, ваетцу, я не виноват, что ты английский не знаешь и сидишь на помойке
|
Это что за кринж ты выдал, даже чет скучно стало. Свечку за тебя поставлю, что ли, чтоб ты не грустил.
|
|
Джигмэн твои молитвы были услышаны, один крупный уважаемый стримлер на западе очень хвалит игру, говорит что, цитирую: ноу мен скайрим фэллаут ин спэйс - четкая игра, и что он наслаждается первыми часами игры.
|
Судя по описаниям нг+, складывается ощущение, что надо пробежать быстро сюжет и начать все заново, где уже со всякими плюшками будет приятнее гриндить мир. Я уж молчу про местную магию, которую явно нужно гриндить в однообразной активности - по сюжету по ходу дела почти ничего не дают. Посмотрю побольше рецензий, но пока всё выглядит очень странно.
Добавлено через 3 минуты 234 тысячи клоунов купило в стиме издание за 100 баксов. Хм, интересно. |
Предзаказ игры стоит 70 долларов в Стиме. Я чёт не понял, предзаказ дороже, чем купить после релиза? И в чём тогда прикол оформлять предзаказ? Предзаказ наоборот должен стоить дешевле, так как они получают денги раньше времени, а они продают предзаказ на 10 баксов дороже.
|
Барбекю, ты с какой планеты будешь?
|
Цитата:
|
Он, видимо, всё ещё думает, что стандарт для ААА тайтла это 50 баксов.
|
Поиграл 2.5 часа, годнота. Только производительность расстраивает, придется уже обновить процессор и перейти на DDR5 + надеюсь, помогут нормальные моды на DLSS, хочу хотя бы 90фпс в 4К
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |