![]() |
Цитата:
|
Rayan_Smiley, $NeK, понятно, опять значит буду испансий осваивать)
|
Руни в этой фифе топовый нап) Корпус, сила удара, игра головой.
Скорость ему как одному напу в моей схеме вообще не требуется, им главное дойти до штрафной и просто бить например так: Скрытый текст: Мой состав: Скрытый текст: что можно улучшить? |
Цитата:
|
А если брал через paypal, там в свою очередь с карты снимались деньги, вернутся они на счет paypal или дальше поедут до карты?
|
до карты поедут
|
Мне вчера тоже денюжка упала на карту)
Тоже люблю еа -_- |
Ребят, объясните 8к поинтсов можно получить не имея на аккануте фифы 16? в акссесе она есть
|
Redi, а ты когда делюкс покупал 22 или 23 числа?
|
Цитата:
Бтв, тренеришек уже все собрали для 50%? |
Вот что мне пишет ориджин уже больше суток в истории заказов:
Скрытый текст: Игра до сих пор в библиотеке, на почту пришло только письмо с номером заявки. Техподдержка же в выхи отдыхает? Никто с подобным не сталкивался при возврате игр? |
dust88, я с этим же сижу с пятницы)
|
Чего вы беспокоитесь? Подождите неделю и тогда начинайте. Вам же возврат подтвердили, а не отказ пришел, остальное уже вроде как дело техники
|
dust88, ты еще в четверг получается покупал делюкс так как у тебя сума со скидкой, у меня тоже самое только 2249р. потому что я в пятницу покупал, наверное надо просто ждать (
|
Что-то я пока влетаю в этой фифе в УТ, не могу приспособиться никак -__-
|
MoorCATs, наоборот. Легче части для освоения еще не встречал. В УТ скатал немного, стата 9-0-1. Поражение из-за того, что клацнул по окну случайно.
|
Phil Helmuth, 22 числа
|
у меня тоже изи 18 1 2 и то слил 2 раза из за читера в драфте и в векенд капе,так кто вообще проигрывает?А то смотрю все победители))
|
dust88, ну хз, может у меня лагает сильнее на новом месте, но что-то не идёт игра.
|
Я вот проигрываю часто из-за неумения в этой части реализовать момент :D
Ударов миллион, опасных еще больше. Но не залетает, либо во вратаря, либо вообще с 5 метров мимо. На технику немного удар изменился, не такой читерский стал, надо короче приспосабливаться. А еще Ars00726 есть такой на форуме? Как то видел вроде. В сезонах попался |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |