Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

Vitaly 03.07.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Gmail (Сообщение 2009415)
как по мне то это тупае во всю штука. Мне и вегаса хватило. Тупоя просто штука

Цитата:

это типа как в вегас. Это ещё допустимо, но бегать от 3 лица это уже простите.....
да ты чё невнимательно смотрел или же вообще не смотрел виртуалити, можно будет прятатся за укрытиями и от 1 лица и от 3, так я вродибы понел судя по ролику

Antizoo 05.07.2007 17:10

прикольно, что сделали игру с бесконечными патронами......да и чел практически бессмертным становится.....
как я понял камера станет тока от 3-го лица, если, сидя за укрытием ты не вставая нажмёшь волшебную клавишу - тогда типа он пушку высунет и будет лупить из-за угла.
интересно,а дохлые коровы\лошади будут?

Major_Payne 05.07.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Antizoo (Сообщение 2019226)
прикольно, что сделали игру с бесконечными патронами......да и чел практически бессмертным становится.....
как я понял камера станет тока от 3-го лица, если, сидя за укрытием ты не вставая нажмёшь волшебную клавишу - тогда типа он пушку высунет и будет лупить из-за угла.
интересно,а дохлые коровы\лошади будут?

ЧТО ЗА БРЕД??? Какие бесконечные патроны, какое бессмертие?:lol:
Камера будет от ПЕРВОГО лица, пересмотри ролик - всегда, когда Бейкера показывали целиком, он находился в укрытии. Т.е будет как Vegas.

Indys 05.07.2007 20:22

Major_Payne
ау парень.... ты новую видео манию видемо не смотрел или плохо очень смотрел и слушал! журналист вел репортаж с ЮбиДейс! показывали Братьев по оружию, показывали как будем умерать, какая физика и укрытие.... Сам журналист сказал что Патроны будут БЕСКОНЧНЫ..... или Б.Е.С.К.О.Н.Е.Ч.Н.Ы и умереть можно как в Вегасе, Пять прямых попаданий и ты труп!

_Anton_ 05.07.2007 20:30

Даааааа.......Будит непревычно, когда на твоем экоане ничаго нет кроме компаса)))

rodios 05.07.2007 22:02

камера от третьего лица может быть токо на PS3 ,X-Box 360 и т.п.(аналогично мы видел в Ghost Recon)

Indys 05.07.2007 22:15

rodios
камера будет от третьего лица когда будеш шкереться за стеной! а сама игра полностью от первого!

Major_Payne 05.07.2007 22:34

Indys
А Игроманию с апреля не покупаю)
Цитата:

камера будет от третьего лица когда будеш шкереться за стеной! а сама игра полностью от первого!
Я о том же.
но что патроны бесконечны... Я не могу поверить. Какая это к черту тактика?

Antizoo 06.07.2007 11:34

Major_Payne
они это мотивировали тем, что в то время у десантников проблем с патронами не было и типа, чтобы как на настоящей войне не считать патроны

Major_Payne 06.07.2007 11:37

*хватаясь в ужасе за голову*
Я. Ненавижу. Gearbox. Может, они имели имели в виду соратников?

Магна 06.07.2007 12:32

Бесконечные патроны, мда уж скоро будут делать бессмертных гг, казуальщина рулит

Vitaly 06.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2019838)
Major_Payne
ау парень.... ты новую видео манию видемо не смотрел или плохо очень смотрел и слушал! журналист вел репортаж с ЮбиДейс! показывали Братьев по оружию, показывали как будем умерать, какая физика и укрытие.... Сам журналист сказал что Патроны будут БЕСКОНЧНЫ..... или Б.Е.С.К.О.Н.Е.Ч.Н.Ы и умереть можно как в Вегасе, Пять прямых попаданий и ты труп!

чёто я тоже смотрел это но только не в мании, разрабы там нечего не говорили о бесконечных патронах или же я был не внимателен
Цитата:

камера от третьего лица может быть токо на PS3 ,X-Box 360 и т.п.(аналогично мы видел в Ghost Recon)
сколько можно повторять игра теперь будет немного походить на RS VEGAS

Antizoo 06.07.2007 13:14

Vitaly
в видеомонии в special они там с разрабами левл проходят. Там говорят про бесконечные патроны
Major_Payne
по-моему у соратников и предыдущих частях бесконечные патроны были

rodios 06.07.2007 16:06

если там правда бесконечные обоймы ,тро часть реализма умирает,гораздо лучшеб было если ты стреляешь стреляешь,а у тя хоп и патроны закончились вот это было бы реалестичней...

кот Базиля 06.07.2007 16:14

rodios
Цитата:

если там правда бесконечные обоймы
300 раз уже по моему написали
Цитата:

в видеомонии в special они там с разрабами левл проходят. Там говорят про бесконечные патроны

Antizoo 06.07.2007 17:16

жизни в игре походу наподобие COD 2 сделали, как я понял, исходя из всё того же ролика.

Antizoo 06.07.2007 21:52

Crunch
хм, может, в новостях?
я точно это слышал. там они ещё говорили о том, что решили полностью убрать счётчик боеприпасов

rodios 07.07.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Antizoo (Сообщение 2024221)
что решили полностью убрать счётчик боеприпасов

убрать счётчик ведь не значит ,что будут бесконечные патроны...

Vitaly 07.07.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от Antizoo (Сообщение 2024221)
Crunch
хм, может, в новостях?
я точно это слышал. там они ещё говорили о том, что решили полностью убрать счётчик боеприпасов

насчёт этого то скорей всего да, во всех последних играх убирают счётчик патронов и здоровья

Antizoo 07.07.2007 11:29

rodios
тогда как ты узнаешь, что у тебя патроны кончились?
даже в Earned in Blood были у чуха практически бесконечные патроны, т.к. можно было их брать у соратников

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.