![]() |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно, что сделали игру с бесконечными патронами......да и чел практически бессмертным становится.....
как я понял камера станет тока от 3-го лица, если, сидя за укрытием ты не вставая нажмёшь волшебную клавишу - тогда типа он пушку высунет и будет лупить из-за угла. интересно,а дохлые коровы\лошади будут? |
Цитата:
Камера будет от ПЕРВОГО лица, пересмотри ролик - всегда, когда Бейкера показывали целиком, он находился в укрытии. Т.е будет как Vegas. |
Major_Payne
ау парень.... ты новую видео манию видемо не смотрел или плохо очень смотрел и слушал! журналист вел репортаж с ЮбиДейс! показывали Братьев по оружию, показывали как будем умерать, какая физика и укрытие.... Сам журналист сказал что Патроны будут БЕСКОНЧНЫ..... или Б.Е.С.К.О.Н.Е.Ч.Н.Ы и умереть можно как в Вегасе, Пять прямых попаданий и ты труп! |
Даааааа.......Будит непревычно, когда на твоем экоане ничаго нет кроме компаса)))
|
камера от третьего лица может быть токо на PS3 ,X-Box 360 и т.п.(аналогично мы видел в Ghost Recon)
|
rodios
камера будет от третьего лица когда будеш шкереться за стеной! а сама игра полностью от первого! |
Indys
А Игроманию с апреля не покупаю) Цитата:
но что патроны бесконечны... Я не могу поверить. Какая это к черту тактика? |
Major_Payne
они это мотивировали тем, что в то время у десантников проблем с патронами не было и типа, чтобы как на настоящей войне не считать патроны |
*хватаясь в ужасе за голову*
Я. Ненавижу. Gearbox. Может, они имели имели в виду соратников? |
Бесконечные патроны, мда уж скоро будут делать бессмертных гг, казуальщина рулит
|
Цитата:
Цитата:
|
Vitaly
в видеомонии в special они там с разрабами левл проходят. Там говорят про бесконечные патроны Major_Payne по-моему у соратников и предыдущих частях бесконечные патроны были |
если там правда бесконечные обоймы ,тро часть реализма умирает,гораздо лучшеб было если ты стреляешь стреляешь,а у тя хоп и патроны закончились вот это было бы реалестичней...
|
rodios
Цитата:
Цитата:
|
жизни в игре походу наподобие COD 2 сделали, как я понял, исходя из всё того же ролика.
|
Crunch
хм, может, в новостях? я точно это слышал. там они ещё говорили о том, что решили полностью убрать счётчик боеприпасов |
Цитата:
|
Цитата:
|
rodios
тогда как ты узнаешь, что у тебя патроны кончились? даже в Earned in Blood были у чуха практически бесконечные патроны, т.к. можно было их брать у соратников |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |