![]() |
karfagen89, он у бабы Ванги на подработке.
Скрытый текст: |
Онлайн и правда у игры какой-то небольшой, 11к в стиме, в Black Ops 3 помню под 30к на старте было, если мне память не изменяет, наверное выход двух игр от EA повлияли на онлайн.
|
Цитата:
2 - Цены на все растут, нужно больше думать об экономии. Это только самые очевидные варианты. |
Ужас, конечно, 7750Мб видеопамяти и 99% её нагрузка. У меня ни одна игра подобного не выдавала. Что же будет через год-два? :confused:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 4к и 8 гб мало для дума оказалось |
karfagen89, Я про full HD конечно же.
|
Cliffe, отключи кеширование шейдеров и будет норм.
|
Цитата:
Цитата:
Но я сейчас говорю про обычные действия с настройками. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На этом разрешении. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то как-то слабовато вышло. И самое плохое,что в этот раз ожидания были еще и завышены, из-за личностей, работающих над игрой. Я не большой фанат CoD, играю в него крайне редко, но эта часть по трейлерам казалось очень толковой. Увы нет, в начале я почти зевал, чуток мне подняли настроение космические битвы, потом опять как-то никак. Вот играешь и играешь, иногда проскакивают толковые шутки и очень редко, на экране происходит что-то завораживающее. Я вообще не понимаю, как игра, которая является чуть ли не главным поставщиком Голливуда на экраны мониторов, ставит какие-то совершенно скучные постановки?
Разогнались только в финале, там и битва,там и эмоции, там и постановка. Я не знаю, может мне совсем уже не импонирует жанр, я не люблю вид от первого лица, или тут явно дикие проблемы с игрой. В общем, ждал большего. |
Цитата:
игру делают студии-клоны неАХТИвижн и ожидать от них не надо ничего приличного) |
Цитата:
|
|
Не кушает игра 7 или 8 Гб видеопамяти. А просто кэширует когда понадобится больше, быстрее получает доступ. Плюс еще технология автоматического качества текстур. Независимо от выбранных настроек если мало памяти, текстуры не максимального качества движок выставляет более простые текстуры.
Вот кстати, на видюхах 3 Гб с макс. графоном 60 фпс+ Скрытый текст: |
RuChy, количество дислайков зашкаливает. Собственно, игра явно не 12\10, потому все логично. Так-то мы все знает, за что Антошка большинство обзоров делает.
|
"Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - 12/10, одна из лучших игр в истории"
Слушайте, может у него рак мозга? И, собственно, поэтому он раз в несколько месяцев проводит компанию по сбору бабок со зрителей. Ну, на лечение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |