![]() |
Mad_Dog MC, Противоречия тут нет. Понимаешь, я имел ввиду, что нужно отсеивать эти качества. Если это говорит твой ДРУГ, то надо прислушаться. А если тебе говорит это тот, с кем ты просто ЗНАКОМ, то можно пропустить мимо ушей. Вот я о чем. Друг и знакомый... вот в чем разница. Нет противоречий
|
Цитата:
|
У меня в жизни заниженная самооценка как мне кажется, я вечно всего боюсь и считаю, что я хуже, чем есть на самом деле. А в интернете все наоборот, я прокачиваю 8-ой престиж в кол оф дьюти, я побывал модератором в чайном домике, я набил 530 кармы и успешен черт побери. Как мне исправить ситуацию ин риал лайф?
|
Bad Gateway, выполнить пару пунктиков, которые у тебя намечены в реал лайф и желательно удачно
|
***DEH***,
ну на самом-то деле это нифига и не помогает, вот скажем я успешно сдал сессию и т.д, но я не стал от этого менее закомплексованным и стеснительным. |
Цитата:
|
Цитата:
можно спорт попробовать. и наверняка есть то,в чём ты лучше других. этим и поднимай самооценку. Цитата:
в зале каждый новый вес воспринимается как маленькая победа над собой, самомнение поднимает огого. |
Bad Gateway, иди в тренажерный зал. Не на месяц-два, а надолго. Желательно покрупнее и там, где совмещены женские и мужские занятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.,
Да ты садист, я же дрыщ, приду туда, а там все накачанные до предела и самооценка в конец упадет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зато представь как будет приятно видеть в зеркале через год красивое начачанное тело,мм. и ещё, в зале не все накачанные,да. |
Цитата:
Заодно и фигуру приобретёшь, а на качков можно равняться по-началу. Цитата:
|
Bad Gateway, Не парься. Все будет хорошо. Ты похоже отличный парень. А если хорошо учишься скоро будет престижная работа. Ты лучший! Повторяй это каждый день перед сном и скоро самооценка повысится. Всего хорошего..
|
Были отношения, немного не заладилось. Из-за сверхнизкой самооценки за них не особо боролся. Со временем дошло, что оно само не придет. Но опять же, не знаю насколько сильно нужно давить, чтобы не выглядело что я навязываюсь и не прошлепать обоюдный интерес.
Цитата:
|
Voby, Ты успешный студент. У тебя есть семья, которая никогда тебя не оставит в беде. Ты окружен верными друзьями, которые готовы поддержать, если тебе требуется помощь. После того, как ты закончишь универ, у тебя будет диплом, который будет приносить ощутимые доходы. В конце обучения ты встретишь ту единственную, которая будет любить тебя, и которую ты будешь любить. Вся твоя жизнь будет посвящена ей и семье. Жизнь будет счастливой, потому что ты знаешь, что и в семье у тебя все хорошо, и с деньгами проблем нет.=) Надеюсь, воодушевит, хоть чуть-чуть;-)
|
Цитата:
Но. По поводу совмещенных занятий - в зал приходят заниматься, а на " девочек" можно и на улице посмотреть.Это будет только отвлекать от первоначальной поставленной цели. Ты прав что это займет не несколько месяцев, придя в тренажерный зал нужно в первую очередь понять, что культуризм это не Формула -1, нужно настроится на долгую, тяжелую работу с болью, потом и мозолями. Но поверь это стоит того. Максик правильно говорит: - Приемлимые результаты будут видны в 1-1,5г.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |