Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Самооценка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14005)

SLS_Cross 21.06.2010 00:27

Mad_Dog MC, Противоречия тут нет. Понимаешь, я имел ввиду, что нужно отсеивать эти качества. Если это говорит твой ДРУГ, то надо прислушаться. А если тебе говорит это тот, с кем ты просто ЗНАКОМ, то можно пропустить мимо ушей. Вот я о чем. Друг и знакомый... вот в чем разница. Нет противоречий

Nury 21.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 8125353)
я имел ввиду, что нужно отсеивать эти качества. Если это говорит твой ДРУГ, то надо прислушаться. А если тебе говорит это тот, с кем ты просто ЗНАКОМ, то можно пропустить мимо ушей. Вот я о чем. Друг и знакомый... вот в чем разница. Нет противоречий

Иногда просто знакомый говорит правду, друг тоже видит, но боится сказать, дабы не обидеть.

Bad Gateway 21.06.2010 22:11

У меня в жизни заниженная самооценка как мне кажется, я вечно всего боюсь и считаю, что я хуже, чем есть на самом деле. А в интернете все наоборот, я прокачиваю 8-ой престиж в кол оф дьюти, я побывал модератором в чайном домике, я набил 530 кармы и успешен черт побери. Как мне исправить ситуацию ин риал лайф?

DisIllused 21.06.2010 22:15

Bad Gateway, выполнить пару пунктиков, которые у тебя намечены в реал лайф и желательно удачно

Bad Gateway 21.06.2010 22:17

***DEH***,
ну на самом-то деле это нифига и не помогает, вот скажем я успешно сдал сессию и т.д, но я не стал от этого менее закомплексованным и стеснительным.

DisIllused 21.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 8128963)
но я не стал от этого менее закомплексованным и стеснительным.

ну сдача сессии не даёт апа в этих сферах. Нууууу, победы на личном фронте тогда чтоли %)

Максик 21.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 8128963)
ну на самом-то деле это нифига и не помогает, вот скажем я успешно сдал сессию и т.д, но я не стал от этого менее закомплексованным и стеснительным.

найди себе хобби в реальной жизни,от которого будешь получать удовольствие.
можно спорт попробовать.
и наверняка есть то,в чём ты лучше других. этим и поднимай самооценку.

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 8129038)
иди в тренажерный зал

кстати дельный совет. рекомендую прислушаться.
в зале каждый новый вес воспринимается как маленькая победа над собой,
самомнение поднимает огого.

N.A.Z. 21.06.2010 22:30

Bad Gateway, иди в тренажерный зал. Не на месяц-два, а надолго. Желательно покрупнее и там, где совмещены женские и мужские занятия.

DelaNo 21.06.2010 22:31

Цитата:

Желательно покрупнее и там, где совмещены женские и мужские занятия.

Почему?

N.A.Z. 21.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 8129045)
Почему?

Можно завести приятные знакомства. Ибо обстановка ну очень расположена. И красивых девушек там уйма :3

Bad Gateway 21.06.2010 22:35

N.A.Z.,
Да ты садист, я же дрыщ, приду туда, а там все накачанные до предела и самооценка в конец упадет.
Цитата:

Желательно покрупнее

Кто покрупнее? Не понял.
Цитата:

где совмещены женские и мужские занятия

Ой, я как-то пробовал заниматься, так все занятие пялился на упражняющихся девиц(

Максик 21.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 8129065)
Кто покрупнее? Не понял.

зал.
Цитата:

Да ты садист, я же дрыщ, приду туда, а там все накачанные до предела и самооценка в конец упадет.

это можно воспринимать как цель превзойти этих людей.
зато представь как будет приятно видеть в зеркале через год красивое начачанное тело,мм.
и ещё, в зале не все накачанные,да.

N.A.Z. 21.06.2010 22:39

Цитата:

Тю, да там накачанных от силы 30-40%, остальные какие-то задохлики, кто пришёл месяц позаниматься.
Заодно и фигуру приобретёшь, а на качков можно равняться по-началу.
Цитата:

Ой, я как-то пробовал заниматься, так все занятие пялился на упражняющихся девиц(

Нужна подмога тренера - чтобы подсказывал, что да как, заодно и подгонял.

Zixi 21.06.2010 23:03

Bad Gateway, Не парься. Все будет хорошо. Ты похоже отличный парень. А если хорошо учишься скоро будет престижная работа. Ты лучший! Повторяй это каждый день перед сном и скоро самооценка повысится. Всего хорошего..

Voby 22.06.2010 00:31

Были отношения, немного не заладилось. Из-за сверхнизкой самооценки за них не особо боролся. Со временем дошло, что оно само не придет. Но опять же, не знаю насколько сильно нужно давить, чтобы не выглядело что я навязываюсь и не прошлепать обоюдный интерес.
Цитата:

Сообщение от Zixi (Сообщение 8129225)
Bad Gateway, Не парься. Все будет хорошо. Ты похоже отличный парень. А если хорошо учишься скоро будет престижная работа. Ты лучший! Повторяй это каждый день перед сном и скоро самооценка повысится. Всего хорошего..

Расскажи обо мне что-нить хорошее...

SLS_Cross 22.06.2010 01:13

Voby, Ты успешный студент. У тебя есть семья, которая никогда тебя не оставит в беде. Ты окружен верными друзьями, которые готовы поддержать, если тебе требуется помощь. После того, как ты закончишь универ, у тебя будет диплом, который будет приносить ощутимые доходы. В конце обучения ты встретишь ту единственную, которая будет любить тебя, и которую ты будешь любить. Вся твоя жизнь будет посвящена ей и семье. Жизнь будет счастливой, потому что ты знаешь, что и в семье у тебя все хорошо, и с деньгами проблем нет.=) Надеюсь, воодушевит, хоть чуть-чуть;-)

Shefeld 25.06.2010 22:52

Цитата:

Bad Gateway, иди в тренажерный зал. Не на месяц-два, а надолго. Желательно покрупнее и там, где совмещены женские и мужские занятия.

При всем моем уважении -совет действительно дельный!!!
Но.
По поводу совмещенных занятий - в зал приходят заниматься, а на " девочек" можно и на улице посмотреть.Это будет только отвлекать от первоначальной поставленной цели. Ты прав что это займет не несколько месяцев, придя в тренажерный зал нужно в первую очередь понять, что культуризм это не Формула -1, нужно настроится на долгую, тяжелую работу с болью, потом и мозолями. Но поверь это стоит того.

Максик правильно говорит: - Приемлимые результаты будут видны в 1-1,5г.:sml:

N.A.Z. 26.06.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Shefeld (Сообщение 8144850)
Приемлимые результаты будут видны в 1-1,5г.

Прошу прощения за оффтоп, но результаты видны через месяц, неплохие результаты через 6-8 месяцев, через полтора года можно уже гордиться фигурой.

Отверточник 26.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 8146225)
Прошу прощения за оффтоп, но результаты видны через месяц

Что? Если употреблять стероиды, то может.

N.A.Z. 26.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8146599)
Что? Если употреблять стероиды, то может.

Я по своему опыту говорю. Без стероидов и прочего, за год и три месяца вырастил из пухлого пацана, который не мог и раза подтянуться, вполне мускулистого парня с отличными спортивными показателями. Увы, зал закрыли и я не могу заниматься больше, поэтому прогресс остановился. Если есть какие-то иные глупые вопросы, то уже в личку, а оффтоп разводить не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.