Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140)

Neokris 04.03.2011 08:35

CD-ключ на диске вроде...либо наклеен на внутреннюю сторону коробки, если его там нет, значит это пиратка и не поиграешь по сети.

прошел скаре 13.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от BERANIKA (Сообщение 6479874)
я вообще то про Underworld имела виду , последний квест когда кузнеца адского задание выполнишь итд. по ходу пьесы последний бой с этим→ може неправильно имя его назвала ну не помню как его звать→так вот ЭТОГО пока убьёшь он успевал при этом и Баронессу Вилью убить →вот я и спрашиваю кому удалось и ЭТОГО убить и жизнь Баронессе сохранить може поделятся опытом как это сделать и вообще возможно ли такое ???

Да его убить возможно!правильно это Шадар!Там есть такая подсказка нажимаешь на бароснесу Вилью и она тебе говорит- пусть боги осветят твой путь! дальше Шадара нужно подводить к горящим шарам которые летают рядом,в огоромном количевстве!когда шар вспыхнет то можно бить Шадара и так его возможно убить!а баронеса там жива и останется!я прошел эту игру и могу рассказать ролик в конце если не верите!

Rеy 25.10.2011 15:58

Подскажите как перенести сейвы из оригинальной версии в 2.24?

В стиме прочитал о этом комплекте. В русской лицензии есть "SACRED Plus"?

ParagonUnits 12.08.2012 10:08

У меня несколько глюков в игре!Начинаю игру, вроде повреждения на врагах видны, а через некоторое время всё, только кровь и отрубание конечностей, пятен крови на врагах уже не становится!Командир, если женщина, то говорит мужским голосом и наоборот!
А где-нибудь можно просмотреть список всех квестовых подобранных предметов! А то у меня какой-то глюк, и предметы спустя какое-то время не добавляются в письмена перса?

ParagonUnits 08.11.2012 09:35

А где находится могила с монтировкой Гордона Фримена?

Alwizard 11.02.2013 11:16

Серебро играбельно для нового персонажа, кто помнит?

Nelve 11.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10763272)
Серебро играбельно для нового персонажа, кто помнит?

Если в синглплеере - то да, можно сразу на серебро.

JoykaOH 16.10.2013 18:27

Решил начать играть, раньше не нравилась, а сейчас нравится. Не понятно только одно: зачем брать лучницу, если она бьёт только на близких расстояниях, и при том далеко не эффективно?

SandroXXL 16.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11136110)
Не понятно только одно: зачем брать лучницу, если она бьёт только на близких расстояниях, и при том далеко не эффективно?

Это эльфийку что ли? Я, помнится, бросил за нее играть, ибо стало неинтересно из-за зашкаливающей убойной мощи данного индивида. Смерть всему живому, особенно драконам.

JoykaOH 16.10.2013 19:22

SandroXXL, ну мощь-мощью, непонятно зачем вообще нужен такой класс, изначально не умеющий пользоваться стрелковым оружием.

SandroXXL 16.10.2013 20:05

JoykaOH, эта штукенция может какой-то способностью за залп выпускать по пять стрел из лука, при этом легко добиться, чтобы кулдаун способности был равным (а то и меньше) его длительности. Это ж ходячая артиллерийская система залпового огня.

Dronios 31.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11136197)
SandroXXL, ну мощь-мощью, непонятно зачем вообще нужен такой класс, изначально не умеющий пользоваться стрелковым оружием.

Лолшто? Эльфийка появляется с луком . . .

DarkSteel 06.08.2018 05:48

У кого-нибудь был баг с инвентарем и слотами оружия? Подскажите если кто знает, как это исправить, нашел сохранения 10 летней давности, а там такое.)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.