![]() |
Да и еще.
Завтра состоится тот самый долгожанный Pay Per View Money In The Bank) Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь: justin.tv http://online.vsplanet.net/ ППВ будет проходить в 4 час по московскому времени. Приятного просмотра, товарищи!) Добавлено через 2 минуты Ну не знаю. На смакдаунском я болею за всех кроме Рея, но боюсь он его и возьмет. На роуском болею за Миза или Джера. Ему перед уходом очень даже кейс и роль фейса. Он люто желает вернуть роль фейса. Узнал из точного источника информации. Ибо нести ложь нет смысла. Но его фейсом вряд ли замутят. Ибо после того, что он наговорил зрителям, он не скажет, что это было мимолетная злоба. Хотя зрители могут закрыть на это глаза. Еще раз, приятного просмотра! |
Цитата:
|
Ой точно. Вот epic fail :(
Тогда он и титул выиграет. Это точно. Да и Сина заберет титул. Хотя на самерслеме Баррет может его забрать на промежуток времени. Чем черт не шутит. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще один fail!((((
Да ну. Букеры не настолько скудоумны, чтобы в очередной раз выбежала эта могучая кучка -_- На ро митб я болею за всех кроме Борна) но он черт возьми выиграет скорее всего. На смакдаун Шоу скорее всего или Кофи. А я болею за Зиглера и Мэтта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да. Наверно.
То что рано да. Но все же боюсь выиграет... Рано радоваться. Претендентов много. Все узнаем. |
Цитата:
|
А кто тогда? Джер подходит? Я бы хотел посмотреть как он цапаться с Мизом будет во конфетка будет.
|
Цитата:
|
Крис, мы в тебя верим <3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удиви нас, Джер <3 |
Цитата:
ППВ получилось достаточно хорошим. Скрытый текст: |
Очень даже. Рад всеми результатами. То, что Миз выиграл меня очень радует. Наконец то букеры пушат того, кто этого заслуживает.
Риальне лучше бы Миз явился. ППВ хорошее. Букеры начинают понемногу выходить из состояния комы) Добавлено через 56 секунд Джек Сваггер бы не выступал со своим отцом. Он бы не допустил чтобы Кейн его затомбстонил или провел ему чокслэм. |
Цитата:
|
Наконец то, наконец то выйграли те, кого я хотел видеть победителями. Последний раз я так радовался и удивлялся букерам, когда выйграл Джерико на ВМ 26. Чес слов, Миз был самый непредсказуемый победитель после Марка Генри. А на Смэкдаунском МитБ всегда держал в напряжении Зиглер, как тока он появлялся я думал, что он сейчас заберёт кейс. Ну, а у Кейна походу будет фьюд с Тейкером, когда тот вернётся.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну первый митб приятно удивил и доставил.
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, РКО от Ортона Крису Джерико крутяк. Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |